А мне кажется, что уже тема не актуальна, писать что, где, когда стоит! Они везде - это факт! С этим уже ничего не поделаешь. Даже радар не спасет на 100%. В итоге гонять будут только те, кто имеет много денег. Плюс вижу в том, что станет меньше сопляков-студентов, на prioraх, 13-ках и т.п, превышающих в разы. Единственное, что меня сейчас настораживает - это не идеальность данного процесса. Не дай бог попасть в кадр с каким-нидь гонщиком, разделят и вышлют обоим.
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Вот мне интересно, вы же постоянно практически в дороге, сколько расставленых ("спрятанных") камер вы видили по городу, в течении дня допустим?
штук 7 за день в разных местах точно видел,правда где-то парами стояли,не разгоняйтесь больше 79 км\ч...неужели людям так трудно даже такую скорость держать? бывают лупые люди
Сообщение отредактировал ZaRulem - Oct 30 2011, 11:27
--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните. Обочник - удачи в кювете
где-то читал что их около 22 штук закупили в Чебоксары
Я вот сам лично за день больше 4 никогда не видел, это если весь город обьехать(всякие там скворечники, я не считаю, и так все знают где они работают, а где нет). Вот ещё знаю на треногах, пару штук есть + газель. Думаю врят ли передвижных более 7-8 по чебоксарам. Во всяких там районах и на трассе незнаю, ибо там езжу редко
--------------------
«Когда ты в автомобиле, ты неуязвим. Ты средневековый рыцарь, а все, кто идет пешком, – вассалы.»