Я всецело одобряю установку подобных приборов и с нетерпением жду появления прибора для автоматического штрафа за проезд на красный. Понимаю что дело это не быстрое, но если столько же штрафов будет и в будущем, то думаю что лет через 10 научимся ездить нормально (как это было, судя по некоторым коментам, в Казани).
На Лен.Кома уже 2й день подряд ставят трехногих в обе стороны.Возле ДС № 166 ЛенКома 72. Там ограничение 40 с 07.00 до 19.00 после 11 уже ставят
припарковался седня рядом с радарами по делам ,крисы врубают гибддшники только в тот момент когда видят машину с явным превышением по крайней мере мой шо ме 525 пищал в среднем только раз в минуту
--------------------
На дорогах сейчас такой беспредел творится! Страшно права покупать!
а может наоборот надо предупреждать, чтоб не гоняли и не сшибали? а то ведь сшибет и потом попадет в фотофиксатор - пешему легче не станет
Там очень много детских садиков.Ну и как опыт показывает- неадекватных мамаш, переходящих дорогу в неположенном месте. Будьте бдительны и предельно осторожны. Многим на самом деле лень пройтись 50 метров до ПП.Прут, как танки, особенно перед троллейбусами
--------------------
Лизинг автотранспорта, спецтехники, оборудования для ЮЛ Скидки от дилеров и производителей.быстрые сроки принятия решений
какое-то странное письмо пришло машина не моя, раньше была TOYOTA VERSO, но продали давно, номера тоже не те конверт подозрительный, и письмо свернули не грамотно как-то. даже индекс неверный. кто че думает? может подделка? СМОТРИ СДЕСЬ . как раз из Красноярского края пришло. если надо письмо целиком могу щелкнуть
Сообщение отредактировал Kapot - Oct 29 2011, 17:53
Присоединённые эскизы
--------------------
Жизнь надо прожить так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы...
Дорога Чеб-Новчик между надземными переходами камеры на разделительной полосе,направлены в обе стороны , сопровождающая серая 9-ка на обочине. РS .Не знаю как удалить,одновременно оказывается написали
Сообщение отредактировал klassik393 - Oct 29 2011, 14:46
какое-то странное письмо пришло машина не моя, раньше была TOYOTA VERSO, но продали давно, номера тоже не те конверт подозрительный, и письмо свернули не грамотно как-то. даже индекс неверный. кто че думает? может подделка? ТУТ . как раз из Красноярского края пришло. если надо письмо целиком могу щелкнуть
Дорога Чеб-Новчик между надземными переходами камеры на разделительной полосе,направлены в обе стороны , сопровождающая серая 9-ка на обочине. РS .Не знаю как удалить,одновременно оказывается написали
А еще там временное ограничение 20 км/ч, сам там на днях проезжал со скоростью под 50-60, теперь жду письма