только сегодня заметила, что по Президентскому бульвару, после знака - ограничение скорости 50 км, на путепроводе, где поворот на Ярмарку, висит фоторадар. сцуко! тихо так притаилсо
только сегодня заметила, что по Президентскому бульвару, после знака - ограничение скорости 50 км, на путепроводе, где поворот на Ярмарку, висит фоторадар. сцуко! тихо так притаилсо
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(logy @ Oct 27 2011, 22:56)
Он там висит с момента постройки этой дороги, в общем-то.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
С зарплатной карты могут запросто взыскать деньги за просроченные долги, как по налогам - так и по штрафам.
И не только с карты.У меня в пр.году 1300 со сберкнижки сняли.800-за какой-то штраф, и 500 за работу приставов. В итоге разбирательств.Штраф 2летней давности, написанный не на мое имя, доставленный не по моему адресу.А в итоге, т.к. я являлась собственником авто, на кот.зафиксировано нарушение, списали сумму с меня.Вот так.
--------------------
Лизинг автотранспорта, спецтехники, оборудования для ЮЛ Скидки от дилеров и производителей.быстрые сроки принятия решений