А вы не нарушайте!!! Тогда без разницы будет - спрятано что-то кустах или нет :-)
Вот вот, а то развелось тут гонщеков, живущих по пацанским понятиям. Пристроятся иногда прямо в полуметре и в зад дышат (и это когда по городу под 70 км/час едешь) как-буд-то мёдом там намазано . Так и хочется слегка на тормоз вдавить.
Сообщение отредактировал konstantin5 - Oct 27 2011, 10:46
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
А вы не нарушайте!!! Тогда без разницы будет - спрятано что-то кустах или нет :-)
Это точно. Правда я раз случайно попался на фотофиксацию (езжу без радар-детектора), болтался чайник передо мной долго, ни туды-ни сюды, и опередить не даст и сам не едет, появился промежуток, пришлось резко ускорится с перестроением, и тут попался.
Сообщение отредактировал Skite - Oct 27 2011, 10:50
в Европе открыто на треногах стоят, и даже знаки висят информирующие о видеофиксации...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
А у меня вообще за какой-то штраф, списали со сберкарты 600руб, пока разбирался, обратно отправили. Вот чудеса, это значит что без моего ведома можно снят деньги с моей же карты!
А у меня вообще за какой-то штраф, списали со сберкарты 600руб, пока разбирался, обратно отправили. Вот чудеса, это значит что без моего ведома можно снят деньги с моей же карты!
На основании решения судебных приставов, вестимо. Могут и в квартиру к вам постучаться и устроить опись имущества
я имею ввиду, согласно какому закону подобное возможно? В ГК РФ есть статья 857.
Цитата
1. Банк гарантирует тайну банковского счета и банковского вклада, операций по счету и сведений о клиенте. 2. Сведения, составляющие банковскую тайну, могут быть предоставлены только самим клиентам или их представителям, а также представлены в бюро кредитных историй на основаниях и в порядке, которые предусмотрены законом. Государственным органам и их должностным лицам такие сведения могут быть предоставлены исключительно в случаях и порядке, которые предусмотрены законом. 3. В случае разглашения банком сведений, составляющих банковскую тайну, клиент, права которого нарушены, вправе потребовать от банка возмещения причиненных убытков.
Сообщение отредактировал serj - Oct 27 2011, 15:45
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Skite @ Oct 27 2011, 16:26)
Без решения суда? Хотя, в гондурасии и не такое видели.
Не совсем то. Вернее, я неправильно выразился. Приставы приходят на работу к должнику, и на его карточку при следующем перечислении зарплаты уходит сумма меньшая, чем он рассчитывал.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Я так понимаю, что должно быть и решение суда и исполнительный лист. Если человек числится на работе, то его передают в бухгалтерию. Анонимно, да с карты. Пишите заяву в милицию - это уже мошенничество