Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
1304 Страницы « < 248 249 250 251 252 > »   
Ответить Создать тему

Фоторадары

Теги: РАДАРЫ
zenin
post Oct 26 2011, 20:38 
Отправлено #3737

Продвинутый

Duster 2.0 4x4

Цитата(ЭКто @ Oct 26 2011, 14:03)

Олег Федоров также сообщил, что часть выделенной городом суммы будет направлена также на закупку так называемого "умного перекрёстка" - прибора, фиксирующего на перекрёстке проезд на красный сигнал светофора (штраф - 1 тыс. рублей) и стоп-линии (штраф - 800 рублей). Первый подобный прибор планируется установить на одном из аварийных участков города - перекрёстке Гагарина-Энгельса. Таким образом, ГИБДД надеется снизить аварийность на наиболее проблемных перекрёстках.
*

Значит параллельно с эти "прибором", надо ставить светофоры с доп.секциями и регулировать их в соответствии с машинопотоком, а в идеале и временем суток

--------------------
;)
Profile CardPM
  0/0  
PSerg
post Oct 26 2011, 20:58 
Отправлено #3738

ЧЕловек

Из: НовоЧЕбоксарск

Цитата(Rapid @ Oct 26 2011, 21:33)
может лечить причину болезни?
Давно пора там урегулировать светофоры, чтоб машины нормально разъезжались, такой маленький перекресток почти в центре города, где трафик машин огромный.
Естественно много нарушителей будет там, ведь люди не будут успевать закончить маневр и это будет считаться выездом на красный свет. не буду там больше ездить.
*

Так вроде фото включается на движение после включения красного для тех кто начиная с этого момента заезжает за стоп-линию, а если уже находишься за ней после красного, то ничего не грозит. По личному опыту Казани rolleyes.gif
Profile CardPM
  0/0  
ZaRulem
post Oct 26 2011, 20:59 
Отправлено #3739

Гуру

Цитата(Rapid @ Oct 26 2011, 21:33)
может лечить причину болезни?
Давно пора там урегулировать светофоры, чтоб машины нормально разъезжались, такой маленький перекресток почти в центре города, где трафик машин огромный.
Естественно много нарушителей будет там, ведь люди не будут успевать закончить маневр и это будет считаться выездом на красный свет. не буду там больше ездить.
*

+1 и протестовать будет бесполезно ,как уже убедились по комментам. налево вообще будет рискованно поворачивать.

--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните.
Обочник - удачи в кювете
Profile CardPM
  0/0  
andrei777427
post Oct 26 2011, 21:54 
Отправлено #3740

Продвинутый

Сегодня приходил судебный пристав, меня не было дома, принес штраф на 300 р от марта месяца.
Я не помню этого штрафа, у меня нет ни протокола, ни письма. Остальное я все оплатила.
Я точно знаю, что рукописный штраф мне не выписывали, значит это был фотовидео радар.
Вопрос: так называемые "письма счастья" приходят заказными письмами? В каких случаях нет?
И как я должна им на слова поверить? Если у меня на руках нет ничего?
Profile CardPM
  0/0  
Superfacker
post Oct 26 2011, 22:46 
Отправлено #3741

Начинающий

Wolksvagen passat, pajrat, paspat...

• andrei777427
Письмо заказное. У пристава с собой копия этого письма (там фотка, номер машины, дата, № постановления и т.д.), кстати, за то, что он пришёл - 500 рублей сверху возьмёт!
зачем гадать http://dolgi.cap.ru/Fines/Default.aspx wink.gif
P.S. В соответствии с действующим законодательством, если вам отправили заказное письмо, вы считаетесь уведомлённым гражданином. И никого не волнует, получили вы его или нет. если дело передали приставам - значит срок обжалования истёк. И спорить с ними не о чем! sad.gif

Сообщение отредактировал Superfacker - Oct 26 2011, 22:48
Profile CardPM
  0/0  
ДимЪ)4
post Oct 26 2011, 22:48 
Отправлено #3742

Пользователь

Цитата(andrei777427 @ Oct 26 2011, 22:54)
Сегодня приходил судебный пристав, меня не было дома, принес штраф на 300 р от марта месяца.
Я не помню этого штрафа, у меня нет ни протокола, ни письма. Остальное я все оплатила.
Я точно знаю, что рукописный штраф мне не выписывали, значит это был фотовидео радар.
Вопрос: так называемые "письма счастья" приходят заказными письмами? В каких случаях нет?
И как я должна им на слова поверить? Если у меня на руках нет ничего?
*

идите к приставам и узнайте за что штраф, там вам и портокол покажут, если рукописный не забудьте сверить подпись.
Profile CardPM
  0/0  
volodk
post Oct 26 2011, 22:51 
Отправлено #3743

Гуру

а когда вступает в срок закон о том, что сверху 1000 накладывается на того, кто не заплатил штраф во время?
Profile CardPM
  0/0  
LURCHER
post Oct 26 2011, 22:51 
Отправлено #3744

Гуру

Цитата(ЭКто @ Oct 26 2011, 14:03)
Олег Федоров также сообщил, что часть выделенной городом суммы будет направлена также на закупку так называемого "умного перекрёстка" - прибора, фиксирующего на перекрёстке проезд на красный сигнал светофора (штраф - 1 тыс. рублей) и стоп-линии (штраф - 800 рублей).

*

для начала бы разметку научились нормальную делать dry.gif
Profile CardPM
  0/0  
AlisaVstrane
post Oct 26 2011, 23:01 
Отправлено #3745

Завсегдатай

Цитата(volodk @ Oct 26 2011, 23:51)
а когда вступает в срок закон о том, что сверху 1000 накладывается на того, кто не заплатил штраф во время?
*

А когда начнут сверху 1000 руб давать за то, что ГИБДД отправляет приставам уже оплаченные штрафы? Мне вчера пришло письмо от приставов, что я должна 100 руб оплатить. Но я уже давно оплатила. К приставам ехать неохота. Не моя ж проблема, что у них несостыковки. Электронного адреса у них нет. Я им позвонила, уточнила. Говорят- по обычной почте отправляйте копию.
Profile CardPM
  0/0  
_vlad_
post Oct 27 2011, 08:48 
Отправлено #3746

Завсегдатай

Цитата(AlisaVstrane @ Oct 27 2011, 00:01)
А когда начнут сверху 1000 руб давать за то, что ГИБДД отправляет приставам уже оплаченные штрафы? Мне вчера пришло письмо от приставов, что я должна 100 руб оплатить. Но я уже давно оплатила.  К приставам ехать неохота. Не моя ж проблема, что у них несостыковки. Электронного адреса у них нет. Я им позвонила, уточнила. Говорят- по обычной почте отправляйте копию.
*

я тоже так думал, но есть такая штука, как интернет приемная.
http://www.fssprus.ru/form/
пишите туда.
Profile CardPM
  0/0  
dalmat
post Oct 27 2011, 09:34 
Отправлено #3747

Постоялец

Цитата(Boomba @ Oct 26 2011, 17:59)
В открытую и ставят. Что не так? Даже фото приборов, примотанных к столбу есть в этой теме.
*

Зачем тогда ставить на участках где аварий не бывает? Значит все же по принципу не аварийности, а там где больше штрафов можно получить.
Например проезд машиностроителей (сообщение 3627 этой темы) аварий там не помню, перекрестка нет, пешеходов то же. Лучше бы на 9 пятилетки поставили рядом со школой и т.п.
Profile CardPM
  0/0  
Boomba
post Oct 27 2011, 09:46 
Отправлено #3748

Гуру

Из: большого гаража
Патрик

dalmat,
Цитата(dalmat @ Oct 27 2011, 10:34)
Например проезд машиностроителей (сообщение 3627 этой темы)
*

постоянно бьются...
http://www.zarulem.ws/forum/?act=Search&CO...%F2%E5%EB%E5%E9

Там, где я видел, в основном аварийные места.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Skite
post Oct 27 2011, 09:56 
Отправлено #3749

Гуру

Вэста

Цитата(dalmat @ Oct 27 2011, 10:34)
Зачем тогда ставить на участках где аварий не бывает? Значит все же по принципу не аварийности, а там где больше штрафов можно получить.
Например проезд машиностроителей (сообщение 3627 этой темы) аварий там не помню, перекрестка нет, пешеходов то же. Лучше бы на 9 пятилетки поставили рядом со школой и т.п.
*

Поэтому и меньше дтп, т.к. ставят там часто камеры.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
andrei777427
post Oct 27 2011, 10:11 
Отправлено #3750

Продвинутый

Цитата(Superfacker @ Oct 26 2011, 23:46)
• andrei777427
Письмо заказное. У пристава с собой копия этого письма (там фотка, номер машины, дата, № постановления и т.д.), кстати, за то, что он пришёл - 500 рублей сверху возьмёт!
зачем гадать http://dolgi.cap.ru/Fines/Default.aspx  wink.gif
P.S. В соответствии с действующим законодательством, если вам отправили заказное письмо, вы считаетесь уведомлённым гражданином. И никого не волнует, получили вы его или нет. если дело передали приставам - значит срок обжалования истёк. И спорить с ними не о чем!  sad.gif
*

Она пришла лишь с голой бумашкой. Когда я спросила ее, что это письмо или рукописка, СП - сказала, приезжайте, смотрите.
Все-таки придется к ней скататься и посмотреть воочию, что это за штраф.
она сказала у меня есть еще 5 дней.
Profile CardPM
  0/0  
BEAVIS
post Oct 27 2011, 10:30 
Отправлено #3751

Гуру

Из: ПоДвЫпЕрДвЕрТа...
Nissan

Цитата(Boomba @ Oct 27 2011, 10:46)
dalmat,
постоянно бьются...
http://www.zarulem.ws/forum/?act=Search&CO...%F2%E5%EB%E5%E9

Там, где я видел, в основном аварийные места.
*

неверное умозаключение при всё уважении... dry.gif

и зачем их тогда прикрывать столбами, кустиками, накидками, высовывать скрыто из машин на обочине?

--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Profile CardPM
  0/0  

1304 Страницы « < 248 249 250 251 252 > » 
ОтветитьTopic Options