Олег Федоров также сообщил, что часть выделенной городом суммы будет направлена также на закупку так называемого "умного перекрёстка" - прибора, фиксирующего на перекрёстке проезд на красный сигнал светофора (штраф - 1 тыс. рублей) и стоп-линии (штраф - 800 рублей). Первый подобный прибор планируется установить на одном из аварийных участков города - перекрёстке Гагарина-Энгельса. Таким образом, ГИБДД надеется снизить аварийность на наиболее проблемных перекрёстках.
Значит параллельно с эти "прибором", надо ставить светофоры с доп.секциями и регулировать их в соответствии с машинопотоком, а в идеале и временем суток
может лечить причину болезни? Давно пора там урегулировать светофоры, чтоб машины нормально разъезжались, такой маленький перекресток почти в центре города, где трафик машин огромный. Естественно много нарушителей будет там, ведь люди не будут успевать закончить маневр и это будет считаться выездом на красный свет. не буду там больше ездить.
Так вроде фото включается на движение после включения красного для тех кто начиная с этого момента заезжает за стоп-линию, а если уже находишься за ней после красного, то ничего не грозит. По личному опыту Казани
может лечить причину болезни? Давно пора там урегулировать светофоры, чтоб машины нормально разъезжались, такой маленький перекресток почти в центре города, где трафик машин огромный. Естественно много нарушителей будет там, ведь люди не будут успевать закончить маневр и это будет считаться выездом на красный свет. не буду там больше ездить.
+1 и протестовать будет бесполезно ,как уже убедились по комментам. налево вообще будет рискованно поворачивать.
--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните. Обочник - удачи в кювете
Сегодня приходил судебный пристав, меня не было дома, принес штраф на 300 р от марта месяца. Я не помню этого штрафа, у меня нет ни протокола, ни письма. Остальное я все оплатила. Я точно знаю, что рукописный штраф мне не выписывали, значит это был фотовидео радар. Вопрос: так называемые "письма счастья" приходят заказными письмами? В каких случаях нет? И как я должна им на слова поверить? Если у меня на руках нет ничего?
• andrei777427 Письмо заказное. У пристава с собой копия этого письма (там фотка, номер машины, дата, № постановления и т.д.), кстати, за то, что он пришёл - 500 рублей сверху возьмёт! зачем гадать http://dolgi.cap.ru/Fines/Default.aspx P.S. В соответствии с действующим законодательством, если вам отправили заказное письмо, вы считаетесь уведомлённым гражданином. И никого не волнует, получили вы его или нет. если дело передали приставам - значит срок обжалования истёк. И спорить с ними не о чем!
Сообщение отредактировал Superfacker - Oct 26 2011, 22:48
Сегодня приходил судебный пристав, меня не было дома, принес штраф на 300 р от марта месяца. Я не помню этого штрафа, у меня нет ни протокола, ни письма. Остальное я все оплатила. Я точно знаю, что рукописный штраф мне не выписывали, значит это был фотовидео радар. Вопрос: так называемые "письма счастья" приходят заказными письмами? В каких случаях нет? И как я должна им на слова поверить? Если у меня на руках нет ничего?
идите к приставам и узнайте за что штраф, там вам и портокол покажут, если рукописный не забудьте сверить подпись.
Олег Федоров также сообщил, что часть выделенной городом суммы будет направлена также на закупку так называемого "умного перекрёстка" - прибора, фиксирующего на перекрёстке проезд на красный сигнал светофора (штраф - 1 тыс. рублей) и стоп-линии (штраф - 800 рублей).
для начала бы разметку научились нормальную делать
а когда вступает в срок закон о том, что сверху 1000 накладывается на того, кто не заплатил штраф во время?
А когда начнут сверху 1000 руб давать за то, что ГИБДД отправляет приставам уже оплаченные штрафы? Мне вчера пришло письмо от приставов, что я должна 100 руб оплатить. Но я уже давно оплатила. К приставам ехать неохота. Не моя ж проблема, что у них несостыковки. Электронного адреса у них нет. Я им позвонила, уточнила. Говорят- по обычной почте отправляйте копию.
А когда начнут сверху 1000 руб давать за то, что ГИБДД отправляет приставам уже оплаченные штрафы? Мне вчера пришло письмо от приставов, что я должна 100 руб оплатить. Но я уже давно оплатила. К приставам ехать неохота. Не моя ж проблема, что у них несостыковки. Электронного адреса у них нет. Я им позвонила, уточнила. Говорят- по обычной почте отправляйте копию.
В открытую и ставят. Что не так? Даже фото приборов, примотанных к столбу есть в этой теме.
Зачем тогда ставить на участках где аварий не бывает? Значит все же по принципу не аварийности, а там где больше штрафов можно получить. Например проезд машиностроителей (сообщение 3627 этой темы) аварий там не помню, перекрестка нет, пешеходов то же. Лучше бы на 9 пятилетки поставили рядом со школой и т.п.
Зачем тогда ставить на участках где аварий не бывает? Значит все же по принципу не аварийности, а там где больше штрафов можно получить. Например проезд машиностроителей (сообщение 3627 этой темы) аварий там не помню, перекрестка нет, пешеходов то же. Лучше бы на 9 пятилетки поставили рядом со школой и т.п.
Поэтому и меньше дтп, т.к. ставят там часто камеры.
• andrei777427 Письмо заказное. У пристава с собой копия этого письма (там фотка, номер машины, дата, № постановления и т.д.), кстати, за то, что он пришёл - 500 рублей сверху возьмёт! зачем гадать http://dolgi.cap.ru/Fines/Default.aspx P.S. В соответствии с действующим законодательством, если вам отправили заказное письмо, вы считаетесь уведомлённым гражданином. И никого не волнует, получили вы его или нет. если дело передали приставам - значит срок обжалования истёк. И спорить с ними не о чем!
Она пришла лишь с голой бумашкой. Когда я спросила ее, что это письмо или рукописка, СП - сказала, приезжайте, смотрите. Все-таки придется к ней скататься и посмотреть воочию, что это за штраф. она сказала у меня есть еще 5 дней.
и зачем их тогда прикрывать столбами, кустиками, накидками, высовывать скрыто из машин на обочине?
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!