Есть такая поговорка "Никогда не спорь с дураком, а то многие могут не заметить разницу между вами". ПДД написаны кровью. Удачи всем на дорогах и больше радаров, а не камазов.
Сообщение отредактировал konstantin5 - Oct 19 2011, 13:13
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(ОСКАР @ Oct 18 2011, 21:48)
а если надо проехать 3 тыкм?
Буду ехать и любоваться пейзажами с остановкой в красивом месте для пикника. Многие из тех, кто спешил сэкономить пару часов времени - так никуда и не добрались.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Тише едешь, дальше будет. Быстро едешь, тихо понесут!
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
Цитата(Septerrianin @ Oct 19 2011, 14:01)
из тех, кто спешил сэкономить пару часов времени
разговор не про спешил-неспешил, а про расстояние. будешь 3 тыщи тошнить 90? от Омска до Новосиба практически прямая дорога по лесостепи, чем любоваться? пикник за 3 жпо от дома?
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(ОСКАР @ Oct 19 2011, 14:18)
разговор не про спешил-неспешил, а про расстояние. будешь 3 тыщи тошнить 90? от Омска до Новосиба практически прямая дорога по лесостепи, чем любоваться? пикник за 3 жпо от дома?
99км/час мне вполне хватило чтобы с удовольствием скататься 4500км, не напрягаясь и получая удовольствие от поездки, и что? А, понял, ты один из тех роботов, кто шпарит 30 часов без остановки и не вставая с водительского сиденья, чтобы добравшись до места ещё сутки очухиваться Потому тебе и не понятно "как так, пикник - и не самоцель поездки??!!" К мазохистам не отношусь, удачи на дорогах
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
забыл ещё девиз Жиля Вильнёва: Жить быстро и умереть молодым
счас мы тут карму то летунам подпортим
--------------------
у МЧС с утра гаец на коленках лазил устанавливал, не понял что за окуляры крупные сбоку от коробочек появились? почти такие...
Между Чебоксарами и Нчк на земле возле пятёрки гражданской стоит ящичек...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!