предлагаю всем сигналить проезжая спрятанный за машину или стоящий неподалеку от нее радар хоть ГИБДД будет немного не по себе. я так и поступаю, даже если ставит ГИБДДшник по форме. седня кстати так спас таксиста от штрафа на ваз 2115 между Пихтулино и Типсирмой, он хотел пойти на обгон и ехал без радар-детектора. радар стоял в сторону Нчк за серой семеркой и стрелял в лоб
принципиально не моргаю и ни кого не предупреждаю если радар стоит или ДПС. Зачем летуна спасать. Зато если никто не стоит, то могу и поморгать, что бы не летали
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
принципиально не моргаю и ни кого не предупреждаю если радар стоит или ДПС. Зачем летуна спасать. Зато если никто не стоит, то могу и поморгать, что бы не летали
ага за то когда сам летишь и тебе моргают скорость то сбрасываешь...
Читаем выше, нет смысла в городе превышать, да и на трассе то же в принципе. плюс минимум пару минут в городе или 10-15 минут на трассе роли не играет. А во вторых с рацией и так всю обстановку на трассе знаешь, канал 15d сетка AM
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
2 раза проезжал радар жутко пищал, ни гайцов ни радара не увидел, даже на светофоре стоял...
А вот сегодня многие попали на Президентском у Каскада , там ограничение 40, гайпёр с феном на ПП Каскад-Карусель ловил и отправлял оформляться к напарнику у Карусели... 70-80 там примерно все летят...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Читаем выше, нет смысла в городе превышать, да и на трассе то же в принципе. плюс минимум пару минут в городе или 10-15 минут на трассе роли не играет. А во вторых с рацией и так всю обстановку на трассе знаешь, канал 15d сетка AM
ну ты хочешь сказать по городу выше 69 не ездишь? нуну... наверняка были ситуации когда ехать 80 впереди гайцы тебе помигали ты снизил.... так что когда больше 69 едешь и тебе мограют не снижай. Раз такой принципиальный.
Вообще не вижу смысла по городу выше 70 км/ч ездить. И забавляют дауны, летящие выше 70 км/ч. А если знак 40 км/ч, значит надо и тут соблюдать скоростной режим, знак не даром повешен, значит опасный участок дороги и если вдуматься, то так и есть. Догоняешь потом вот такого летящего с диареей на ближайшем светофоре, и мысль "ну и куда этот дебил спешил" . А ведь наверняка столько опасных ситуаций создавал, пока этот даун с превышением скорости ехал. Радары надо вообще на каждой дороге воткнуть и на каждом перекрёстке, что бы и за проезд на красный.
Цитата(konstantin5 @ Oct 17 2011, 19:09)
Да и в целом антирадары нужно в продаже запретить как во многих странах европы, как прибор, провоцирующий к нарушению
Цитата(konstantin5 @ Oct 18 2011, 21:04)
Неугомонный konstantin5 все никак не может успокоится! похоже на деда который всем недоволен, хочет все отнять и разделить))))
ты вообще за рулем ездиш или только из окон троллейбуса наблюдаеш за всеми? кто нарушил а кто нет?