Письмо "счастья" то придет. Но если не оплатить - к приставам они уже ничего не присылают
как бы ни так. оплатил и к приставам пришло. после получения письма от пристава, позвонил к ним и сказал что есть у меня квитанция об оплате. поинтересовался почему такое произошло. в ответ получил "...у нас 41-й год... приходите и показывайте..."
Многие ездят теперь так- топят 80-90 при виде радара сбрасывают до 40. С этими радарами портативными уже совсем беда. Едешь только и башкй крутишь ищешь где они стоят. Безопасность страдает. Постоянно в напряжении.
нафига так издеваться над собой? ....езжай не выше 70 км/ч и можно забить на радары
вот захожу сюда чтобы узнать, где сегодня стоят радары, а узнаю - кто как ездит, как тещу обмануть, когда придет штраф... Вот теперь и сам хлама в тему подкинул. Давайте писать по делу
Сегодня на Московском проспекте, неподалеку от остановки ул.Афанасьева сотрудник ГИБДД устанавливал радар, будьте бдительны, скорее всего стреляет в обе стороны.
--------------------
Я умный, потому что очень скромный, поэтому такой красивый....
нафига так издеваться над собой? ....езжай не выше 70 км/ч и можно забить на радары
после того,как я получил два письма с фото своего авто стоимостью каждый по 300 р,теперь так и делаю.теперь постоянно еду по городу максимум 70км.и нормально-везде успеваю,берегутся нервы и машина,экономится кошелёк.а раньше,чуть появилась возможность сразу под сотню разгонял.соблюдал все правила,за исключением скорости.
--------------------
чем больше я узнаю людей-тем больше мне нравятся собаки!
Сегодня на Московском проспекте, неподалеку от остановки ул.Афанасьева сотрудник ГИБДД устанавливал радар, будьте бдительны, скорее всего стреляет в обе стороны.
Радар стреляет в сторону "Студенческого городка".
--------------------
Я умный, потому что очень скромный, поэтому такой красивый....
Вообще не вижу смысла по городу выше 70 км/ч ездить. И забавляют дауны, летящие выше 70 км/ч. А если знак 40 км/ч, значит надо и тут соблюдать скоростной режим, знак не даром повешен, значит опасный участок дороги и если вдуматься, то так и есть. Догоняешь потом вот такого летящего с диареей на ближайшем светофоре, и мысль "ну и куда этот дебил спешил" . А ведь наверняка столько опасных ситуаций создавал, пока этот даун с превышением скорости ехал. Радары надо вообще на каждой дороге воткнуть и на каждом перекрёстке, что бы и за проезд на красный.
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!