сейчас стоят в НЧК на ул.Промышленная, рядом с троллейбусным управлением. "Стреляют" тех кто едет со стороны химпрома к кольцу по Советской. Коробочка на земле, рядом стоит 9-ка
Как как по почте А платить не буду рублями нафиг надо через год спишется раньше на море не поеду
не знай не знай. Вряд ли спишутся. Я 10 месяцев ждал, патом от судебных приставов постановление получил о возбуждении произодства из-за неуплаты такого штрафа......
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
не знай не знай. Вряд ли спишутся. Я 10 месяцев ждал, патом от судебных приставов постановление получил о возбуждении произодства из-за неуплаты такого штрафа......
Мне с нижнего то не приходят Думаю все таки маловероятно, что его пришлют 1% из 100%
Письмо и мне пришло smile.gif Но в Чувашской базе его нет (штрафа нет) smile.gif
мне письмо с нижнего приходило, - я его оплатил, а вчера от приставов получил за неоплату (правду уже решил этот вопрос). так что если не оплатишь - тоже от приставов получишь)
мне письмо с нижнего приходило, - я его оплатил, а вчера от приставов получил за неоплату (правду уже решил этот вопрос). так что если не оплатишь - тоже от приставов получишь)
А если и им не оплатить, штраф же через год аннулируется все равно?