С утра валяется камера в кустах при выезде с Русской керамики в Новочебоксарске (там автомойка Нептун ещё). Там же на повороте под деревом спрятался сотрудник ГИБДД
--------------------
Всё будет Coca Cola! Ауди 100 с3--->ВАЗ 2111--->ВАЗ 21099--->ВАЗ 2115--->чёткий бодрый чёрный приорик--->Kia Carens II--->пешеход:
сори модераторам за офф топ, но данный наблр букаф касается всех любителей полетать, а потом жаловатся на камеры и гаишников.
Цитата(andrei777427 @ Oct 6 2011, 22:03)
Вы, честно, меня вообще убиваете! 60 км/ч по городу, ума не приложу, что за рулем делать, заснуть можно (может мне книжку почитать, или курить всю дорогу, или кофе попить), хотя анти-радар не даст уснуть . Вам машина, видимо жопу возить нужна, а мне, представьте себе, работать, и за пол дня стока делов надо успеть сделать, во всех концах города побывать, еще и с пробками в час пик, а потом в офис вернуться. Не спорю от дома до работы добраться, вышел в 7, к восьми добрался.
Если водитель заметил препятствие. Время реакции обычно составляет, скажем, 1 секунду (реально от 0,5 до 1 сек, поправьте, если ошибаюсь). За это время машина проедет на скорости 60 км/ч - 17 метров, на скорости 90 км/ч - 25 метров, на скорости 120 км/ч - 33 метра. Тормозной путь на нормальной дороге составляет на скорости 60 км/ч - 23-30 метров, 90 км/ч - 50-60 метров, 120 км/ч - более 90 метров
Что мы имеем? Чтобы успеть полностью затормозить со скорости 120 км/ч, надо увидеть препятствие с расстояния более 120 метров! И напоследок вопрос водителю, который считает, что нормально гонять на скорости 120 км/ч: Вы действительно УВЕРЕНЫ, что при любых обстоятельствах, напр., вечером или в дождь, или при свете встречных фар, или на повороте, или изза обгоняемой машины - сможете увидеть ЛЮБОЕ препятствие (резко выскочившее на дорогу человека, животное, автомобиль и т.д.) на Вашем пути с расстояния 120 метров? Цена вопроса - жизнь...!!
--------------------
--------------------------------------------------------- куплю пежо 107 (можно 207) от 2008 года, строго автомат. в ЛС!
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(BlackBookMan @ Oct 9 2011, 10:24)
сможете увидеть ЛЮБОЕ препятствие (резко выскочившее на дорогу человека, животное, автомобиль и т.д.) на Вашем пути с расстояния 120 метров? Цена вопроса - жизнь...!!
Сорри за продолжение ОФФа. Я, кажется догадываюсь, почему некоторые дебилы ездят ночью по городу с дальним светом фар. Иначе они ж нихрена не увидят, если будут топить сотню.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сорри за продолжение ОФФа. Я, кажется догадываюсь, почему некоторые дебилы ездят ночью по городу с дальним светом фар. Иначе они ж нихрена не увидят, если будут топить сотню.
Есть новички, которые не могут понять что включен дальний, есть те кто в солнцезащитных очках ходит круглосуточно. Не стесняемся им давать понимать, что нам не комфортно коротким дальним.
Сегодня в 16 часов 2 триноги (один возле отбойника, другой - на обочине) на трассе Ч-НЧК, по стороне в новый, охраняется четырнадцатой.
ПС: я не из отмороженных чтоб в дождь, снег, сумерки, гонять 100 по городу. Держать постоянно же 60 не могу. (Ученики 50-60 едут, которые за рулем без году неделя, и мы 60 наравне с ними) Перед ПП всегда притормаживаю, дабы успеть вовремя остановиться, а если возле пешеходки вижу людей тоже не разгоняюсь. Контролировать дорожную ситуацию я умею, и про тормозной путь знаю. Не уверен - едь 60, пожалуйста!
Сообщение отредактировал andrei777427 - Oct 9 2011, 19:25
по городу летать бессмысленно и уже проверенно, товарищ был на бумере ехали с керека до афанасьева, он летел я под 60-69 в итоге на каждом светофоре мы встречались. andrei777427, тот кто постоянно ездит по городу знает где пробки и как в них не попасть и их объехать. лично езжу целый день по городу но чтоб в пробке страшные попал бывает редко
--------------------
Дайте мне управлять деньгами страны, и мне нет дела кто создает её законы
в сентябре я дважды(с периодом через неделю) попался на 30-й автодороге,на подъёме после каскада с в сторону колхозного моста(ул.шевченко 25).теперь езжу не более 60-70 км/ч.
--------------------
чем больше я узнаю людей-тем больше мне нравятся собаки!