ооо, знаете ли на молочке все заказы сами скидывают на тел, так как это товар первой необходимости, знаем мы таких, которые дома цел день просиживают я же на кондитерке, и чтоб получить заявку, нужно побывать в каждой точке. их за день по отчету 20 должно быть (док-во наличие чека), + 10 в среднем по оплате надо посетить, кому то товар самовывозом отвезти, предварительно съездить на окраину города на склад. И знаете ли в некоторых магазинах, можно часы убить, выкладку сделать, что тоже требуют и проверяют по фотоотчетам. Так что не надо мне говорить, как мне работать, с торговым я еще могу это обсудить, ок?
Ребят хорош вестись на "Андрея777427",(правда девушка) сидит на форуме и прикалывается, а если она так так на самом деле думает, то мы и медицина здесь бессильны. Всем в итоге по заслугам достанется.
Ребят хорош вестись на "Андрея777427",(правда девушка) сидит на форуме и прикалывается, а если она так так на самом деле думает, то мы и медицина здесь бессильны. Всем в итоге по заслугам достанется.
И вправду, зачем это вам? Претензии жене своей высказывайте. Я написала: получила письмо, предупредила где меня сфоткали - в теме про фоторадары, а вы развели тут! Это я скорее ведусь на ваши комментарии.
просто такие вот ТП и создают аварийные ситуации....ладно ее не жалко уже. но она ведь и других прихватить может. а демографическая обстановка в стране и так плачевная....
печально все это.
Сообщение отредактировал BlackBookMan - Oct 7 2011, 15:27
--------------------
--------------------------------------------------------- куплю пежо 107 (можно 207) от 2008 года, строго автомат. в ЛС!
согласен. девчонка прикалывается. не ездит она так взаправду ))) а если и ездит, то помните же все фразу "женщина за рулём - это не езда, а п..да" )))
Кто-нибудь попадался на штраф у Аникеево (на столбе, 200 м от мегастроя) при движении от авторынка. У меня на стингере показывает "5" из "9"??? Такой же вопрос про радар у Типсирмы при движении в НЧК??? Теперь еще и барьер установлен?
Кто-нибудь попадался на штраф у Аникеево (на столбе, 200 м от мегастроя) при движении от авторынка. У меня на стингере показывает "5" из "9"??? Такой же вопрос про радар у Типсирмы при движении в НЧК??? Теперь еще и барьер установлен?
Про Типсирму и все и так понятно: обязательно притормаживаю-переход, про аникеевский радар жду.