Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
1304 Страницы « < 233 234 235 236 237 > »   
Ответить Создать тему

Фоторадары

Теги: РАДАРЫ
LURCHER
post Oct 6 2011, 19:39 
Отправлено #3512

Гуру

Цитата(sem@nd @ Oct 6 2011, 19:23)
сегодня около чувашкабеля(транспортные ворота ) оба направлены в одну сторону в направлении "Марии" от Ленкома(один стреляет вдогон)

Но РД все равно видит( по крайней мере кранч 213б, спасибо PICу)

*

у мну только на подъеме пропищал dry.gif режим s1 стоит?
я не понял, радар слева - он встречный поток стреляет или в попу? (по картинке)
Profile CardPM
  0/0  
andrei777427
post Oct 6 2011, 21:03 
Отправлено #3513

Продвинутый

Цитата(BlackBookMan @ Oct 6 2011, 16:48)
по правилам пробовал ездить? не?
я как-то не заморачиваюсь, права свои потерять не хочу, рубля лишнего тоже не имею.
в городе максимум 60 (64 пар раз по GPS)  знаки висят четкие - любой водитель (если не слепой водятел конечно) увидит как и сколько.
Смысл гнать вообще не понимаю. в условиях города +10 км/ч роли не сыграют.
опаздываете? - учитесь вставать пораньше. если не умеете планировать свое время  - будете платить.

кстати после установки камер - заметил водятлов поменьше стало, более аккуратнее стали ездить. и Это хорошо, далба*бов надо наказывать, хотябы рублем. глядишь поднакопится таких писем щастья - или штрафов, чел уже задумается, а надо ему это вообще? и будет уже на знаки внимание обращать.

Камеры нужны. Факт.
*

Вы, честно, меня вообще убиваете! 60 км/ч по городу, ума не приложу, что за рулем делать, заснуть можно (может мне книжку почитать, или курить всю дорогу, или кофе попить), хотя анти-радар не даст уснуть biggrin.gif . Вам машина, видимо жопу возить нужна, а мне, представьте себе, работать, и за пол дня стока делов надо успеть сделать, во всех концах города побывать, еще и с пробками в час пик, а потом в офис вернуться. Не спорю от дома до работы добраться, вышел в 7, к восьми добрался.
Profile CardPM
  0/0  
7onoff
post Oct 7 2011, 05:42 
Отправлено #3514

Гуру

Из: Чебоксар
21093>11193>????

Но РД все равно видит( по крайней мере кранч 213б, спасибо PICу)

*
[/quote]
У меня тот же радар-детектор. Но если поехать дальше к марии,то после остановки поликлиника рд пищать начинает. Хотя я там ничего не вижу. Проезжаю там в 6 утра,когда еще ни одна машина не стоит вдоль обочины и нет там радаров.

--------------------
нарушитель Я!иномарки придумали трусы! :-)дороги чувашии-дороги 21 века!
Куплю быстрорастворимый асфальт для ремонта городских дорог, дорого! )))))
Profile CardPM
  0/0  
sem@nd
post Oct 7 2011, 06:32 
Отправлено #3515

Эксперт

Из: Сперматозоида и Яйцеклетки

[quote=LURCHER,Oct 6 2011, 20:39]у мну только на подъеме пропищал  dry.gif режим s1 стоит?
я не понял, радар слева -  он встречный поток стреляет или в попу?  (по картинке)
*
[/quote]

да с1 . А слева скорее всего в попу стреляет. Ну или стереокартинки будут присылять biggrin.gif .

*

У меня тот же радар-детектор. Но если поехать дальше к марии,то после остановки поликлиника рд пищать начинает. Хотя я там ничего не вижу. Проезжаю там в 6 утра,когда еще ни одна машина не стоит вдоль обочины и нет там радаров.
*
[/quote]

У меня вроде не пищит.Хотя я раньше 8 там не проезжаю.
Вчера скрытые радары тоже со 2-го раза заметил. 1- раз проехал - пищит проехал не заметил, второй раз крался километров 15-20 в час- искал!, сначала подумал что на мост повесили, но нет! спрятали за отбойником, еще сверху замаскировали!

Сообщение отредактировал sem@nd - Oct 7 2011, 06:41

--------------------
Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме!
Кто в пробках постоял, тот над мопедом не смеется!
Profile CardPM
  0/0  
lexandra
post Oct 7 2011, 06:38 
Отправлено #3516

Гуру

Цитата(andrei777427 @ Oct 6 2011, 22:03)
Вы, честно, меня вообще убиваете! 60 км/ч по городу, ума не приложу, что за рулем делать, заснуть можно (может мне книжку почитать, или курить всю дорогу, или кофе попить), хотя анти-радар не даст уснуть biggrin.gif . Вам машина, видимо жопу возить нужна, а мне, представьте себе, работать, и за пол дня стока делов надо успеть сделать, во всех концах города побывать, еще и с пробками в час пик, а потом в офис вернуться. Не спорю от дома до работы добраться, вышел в 7, к восьми добрался.
*

печалька ....
если вы на 60 засыпаете то что вы делает в заторах???
не понимаю таких людей как вы и никогда не пойму. в городе летать 100? вы ж мать-долетаетесь. ваша машина на 100 удар не выдержит, тогда уж работайте интенсивнее и купите себе Volvo что ли джипарь какой нибудь- может и обойдется, хотя на джипаре на сотке влупиться тоже наверное убиться можно.
а правила надо соблюдать.. 69 чем не скорость для города?

Сообщение отредактировал lexandra - Oct 7 2011, 06:41
Profile CardPM
  0/0  
vex2008
post Oct 7 2011, 08:51 
Отправлено #3517

Гуру

крокодил

Цитата(lexandra @ Oct 7 2011, 07:38)
печалька ....
если вы на 60 засыпаете то что вы делает в заторах???
не понимаю таких людей как вы и никогда не пойму. в городе летать 100? вы ж мать-долетаетесь. ваша машина на 100 удар не выдержит, тогда уж работайте интенсивнее и купите себе Volvo что ли джипарь какой нибудь- может и обойдется, хотя на джипаре на сотке влупиться тоже наверное убиться можно.
а правила надо соблюдать.. 69 чем не скорость для города?
*

ладно если она сама убьется.... так нет ведь невинных людей еще угробит dry.gif
Profile CardPM
  0/0  
Septerrianin
post Oct 7 2011, 08:55 
Отправлено #3518

Проходимец

Из: под капота
ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

*

Угу, что-то все такие летуны постоянно улетают со светофора, а на следующем оказываются в соседней полосе от меня. Самовнушением занимаетесь? Ну так вод ездите и медитируйте по дороге, раз вас в сон всё равно клонит.

--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Profile CardPM
  0/0  
sem@nd
post Oct 7 2011, 09:23 
Отправлено #3519

Эксперт

Из: Сперматозоида и Яйцеклетки

Цитата(sem@nd @ Oct 7 2011, 07:32)
да с1 . А слева скорее всего в попу стреляет. Ну или стереокартинки будут присылять biggrin.gif .

*

Обманул! Оказывается с3 стоял! Может случайно нажал на кнопку и переключился.ph34r.gif .

Сообщение отредактировал sem@nd - Oct 7 2011, 09:23

--------------------
Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме!
Кто в пробках постоял, тот над мопедом не смеется!
Profile CardPM
  0/0  
Skite
post Oct 7 2011, 10:36 
Отправлено #3520

Гуру

Вэста

*

Научитесь работать эффективно, тогда не придется носится туда-сюда по городу на 100 км/ч.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
САШУК
post Oct 7 2011, 11:48 
Отправлено #3521

Гуру

Из: Москва

смешно. в Чебах успеешь всегда и везде. это не Москва.
правильно планируйте своё время.

Сообщение отредактировал САШУК - Oct 7 2011, 11:48
Profile CardPM
  0/0  
BlackBookMan
post Oct 7 2011, 14:02 
Отправлено #3522

сбежавший жених

Из: Чебоксары

*

какая у вас машинко? интересно будет встретить, снять на видео и в ГИБДД отправить.
таких как вы водятелок нужно прав лишать априори. сегодня такая мадамка устроила пробку перед постом гаи в чебоксарах. тоже погонять решила.

Вы 1000% не работаете на машинке а летаете для развлекухи, простите своей задницы- от дома к салону, от салона к бутик, от бутика к подружке и т.п.
Те кто работает на машине (как торговые представители те же например) они прекрасно знают места скопления пробок в городе и часы их появления, и заранее выстраивают маршрут чтобы не терять драгоценное время.

Цитата
ой у меня мафинка -я работаю на ней! ах как задолбали эти радары меня, бесят прям, и пробки - напокупали машин себе и стоят теперь -ездите в тралебусах! не мешайте мне тут ездить. изза вас я на макияж опаздываю!  сеня на форуме напишу как меня достали эти камеры и пробки! мешают мне тут по работе кататся. и ваще надо разрешенную скорость в городе до 120 увеличить, а то я ведь не успеваю!

Сообщение отредактировал BlackBookMan - Oct 7 2011, 14:08

--------------------
---------------------------------------------------------
куплю пежо 107 (можно 207) от 2008 года, строго автомат. в ЛС!
Profile CardPM
  0/0  
andrei777427
post Oct 7 2011, 14:15 
Отправлено #3523

Продвинутый

Цитата(BlackBookMan @ Oct 7 2011, 15:02)
Вы 1000% не работаете на машинке а летаете для развлекухи, простите своей задницы- от дома к салону, от салона к бутик, от бутика к подружке и т.п.
Те кто работает на машине (как торговые представители те же например) они прекрасно знают места скопления пробок в городе и часы их появления, и заранее выстраивают маршрут чтобы не терять драгоценное время.

[i][/i]
*

ХА-ХА-ХА...
ничего ты не знаешь и даже предполагаешь не правильно, а самоуверенный, хоть не подходи.
Вот тут то ты и ошибся, ваши 1000% не о чем! что лишний раз доказывает - не надо уверять, если не знаешь.

Я как раз то и есть торговый представитель

Сообщение отредактировал andrei777427 - Oct 7 2011, 14:20
Profile CardPM
  0/0  
BlackBookMan
post Oct 7 2011, 14:20 
Отправлено #3524

сбежавший жених

Цитата(andrei777427 @ Oct 7 2011, 15:15)
Вот тут то вы и ошибаетесь, ваши 1000% не о чем! что лишний раз доказывает - не надо уверять, если не знаешь.
Я как раз то и есть торговый представитель
*

ноу комментс..........без слов.....
ну вообщем всем стало понятно какая вы тп (Торговый Представитель).

Сообщение отредактировал BlackBookMan - Oct 7 2011, 14:20

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
andrei777427
post Oct 7 2011, 14:21 
Отправлено #3525

Продвинутый

Цитата(BlackBookMan @ Oct 7 2011, 15:20)
ну вообщем всем стало понятно какая вы тп (Торговый Представитель)
*

Вы работали ТП?

Сообщение отредактировал andrei777427 - Oct 7 2011, 14:23
Profile CardPM
  0/0  
BlackBookMan
post Oct 7 2011, 14:29 
Отправлено #3526

сбежавший жених

Цитата(andrei777427 @ Oct 7 2011, 15:21)
Вы работали ТП?
*

знаете ли нет. У меня брат работает) на молочке)

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

1304 Страницы « < 233 234 235 236 237 > » 
ОтветитьTopic Options