по правилам пробовал ездить? не? я как-то не заморачиваюсь, права свои потерять не хочу, рубля лишнего тоже не имею. в городе максимум 60 (64 пар раз по GPS) знаки висят четкие - любой водитель (если не слепой водятел конечно) увидит как и сколько. Смысл гнать вообще не понимаю. в условиях города +10 км/ч роли не сыграют. опаздываете? - учитесь вставать пораньше. если не умеете планировать свое время - будете платить.
кстати после установки камер - заметил водятлов поменьше стало, более аккуратнее стали ездить. и Это хорошо, далба*бов надо наказывать, хотябы рублем. глядишь поднакопится таких писем щастья - или штрафов, чел уже задумается, а надо ему это вообще? и будет уже на знаки внимание обращать.
Камеры нужны. Факт.
Вы, честно, меня вообще убиваете! 60 км/ч по городу, ума не приложу, что за рулем делать, заснуть можно (может мне книжку почитать, или курить всю дорогу, или кофе попить), хотя анти-радар не даст уснуть . Вам машина, видимо жопу возить нужна, а мне, представьте себе, работать, и за пол дня стока делов надо успеть сделать, во всех концах города побывать, еще и с пробками в час пик, а потом в офис вернуться. Не спорю от дома до работы добраться, вышел в 7, к восьми добрался.
Но РД все равно видит( по крайней мере кранч 213б, спасибо PICу)
[/quote] У меня тот же радар-детектор. Но если поехать дальше к марии,то после остановки поликлиника рд пищать начинает. Хотя я там ничего не вижу. Проезжаю там в 6 утра,когда еще ни одна машина не стоит вдоль обочины и нет там радаров.
--------------------
нарушитель Я!иномарки придумали трусы! :-)дороги чувашии-дороги 21 века! Куплю быстрорастворимый асфальт для ремонта городских дорог, дорого! )))))
[quote=LURCHER,Oct 6 2011, 20:39]у мну только на подъеме пропищал режим s1 стоит? я не понял, радар слева - он встречный поток стреляет или в попу? (по картинке)
[/quote]
да с1 . А слева скорее всего в попу стреляет. Ну или стереокартинки будут присылять .
У меня тот же радар-детектор. Но если поехать дальше к марии,то после остановки поликлиника рд пищать начинает. Хотя я там ничего не вижу. Проезжаю там в 6 утра,когда еще ни одна машина не стоит вдоль обочины и нет там радаров.
[/quote]
У меня вроде не пищит.Хотя я раньше 8 там не проезжаю. Вчера скрытые радары тоже со 2-го раза заметил. 1- раз проехал - пищит проехал не заметил, второй раз крался километров 15-20 в час- искал!, сначала подумал что на мост повесили, но нет! спрятали за отбойником, еще сверху замаскировали!
Сообщение отредактировал sem@nd - Oct 7 2011, 06:41
--------------------
Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме! Кто в пробках постоял, тот над мопедом не смеется!
Вы, честно, меня вообще убиваете! 60 км/ч по городу, ума не приложу, что за рулем делать, заснуть можно (может мне книжку почитать, или курить всю дорогу, или кофе попить), хотя анти-радар не даст уснуть . Вам машина, видимо жопу возить нужна, а мне, представьте себе, работать, и за пол дня стока делов надо успеть сделать, во всех концах города побывать, еще и с пробками в час пик, а потом в офис вернуться. Не спорю от дома до работы добраться, вышел в 7, к восьми добрался.
печалька .... если вы на 60 засыпаете то что вы делает в заторах??? не понимаю таких людей как вы и никогда не пойму. в городе летать 100? вы ж мать-долетаетесь. ваша машина на 100 удар не выдержит, тогда уж работайте интенсивнее и купите себе Volvo что ли джипарь какой нибудь- может и обойдется, хотя на джипаре на сотке влупиться тоже наверное убиться можно. а правила надо соблюдать.. 69 чем не скорость для города?
Сообщение отредактировал lexandra - Oct 7 2011, 06:41
печалька .... если вы на 60 засыпаете то что вы делает в заторах??? не понимаю таких людей как вы и никогда не пойму. в городе летать 100? вы ж мать-долетаетесь. ваша машина на 100 удар не выдержит, тогда уж работайте интенсивнее и купите себе Volvo что ли джипарь какой нибудь- может и обойдется, хотя на джипаре на сотке влупиться тоже наверное убиться можно. а правила надо соблюдать.. 69 чем не скорость для города?
ладно если она сама убьется.... так нет ведь невинных людей еще угробит
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(andrei777427 @ Oct 6 2011, 22:03)
Угу, что-то все такие летуны постоянно улетают со светофора, а на следующем оказываются в соседней полосе от меня. Самовнушением занимаетесь? Ну так вод ездите и медитируйте по дороге, раз вас в сон всё равно клонит.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
да с1 . А слева скорее всего в попу стреляет. Ну или стереокартинки будут присылять .
Обманул! Оказывается с3 стоял! Может случайно нажал на кнопку и переключился. .
Сообщение отредактировал sem@nd - Oct 7 2011, 09:23
--------------------
Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме! Кто в пробках постоял, тот над мопедом не смеется!
Научитесь работать эффективно, тогда не придется носится туда-сюда по городу на 100 км/ч.
какая у вас машинко? интересно будет встретить, снять на видео и в ГИБДД отправить. таких как вы водятелок нужно прав лишать априори. сегодня такая мадамка устроила пробку перед постом гаи в чебоксарах. тоже погонять решила.
Вы 1000% не работаете на машинке а летаете для развлекухи, простите своей задницы- от дома к салону, от салона к бутик, от бутика к подружке и т.п. Те кто работает на машине (как торговые представители те же например) они прекрасно знают места скопления пробок в городе и часы их появления, и заранее выстраивают маршрут чтобы не терять драгоценное время.
Цитата
ой у меня мафинка -я работаю на ней! ах как задолбали эти радары меня, бесят прям, и пробки - напокупали машин себе и стоят теперь -ездите в тралебусах! не мешайте мне тут ездить. изза вас я на макияж опаздываю! сеня на форуме напишу как меня достали эти камеры и пробки! мешают мне тут по работе кататся. и ваще надо разрешенную скорость в городе до 120 увеличить, а то я ведь не успеваю!
Сообщение отредактировал BlackBookMan - Oct 7 2011, 14:08
--------------------
--------------------------------------------------------- куплю пежо 107 (можно 207) от 2008 года, строго автомат. в ЛС!
Вы 1000% не работаете на машинке а летаете для развлекухи, простите своей задницы- от дома к салону, от салона к бутик, от бутика к подружке и т.п. Те кто работает на машине (как торговые представители те же например) они прекрасно знают места скопления пробок в городе и часы их появления, и заранее выстраивают маршрут чтобы не терять драгоценное время.
[i][/i]
ХА-ХА-ХА... ничего ты не знаешь и даже предполагаешь не правильно, а самоуверенный, хоть не подходи. Вот тут то ты и ошибся, ваши 1000% не о чем! что лишний раз доказывает - не надо уверять, если не знаешь.
Я как раз то и есть торговый представитель
Сообщение отредактировал andrei777427 - Oct 7 2011, 14:20
Вот тут то вы и ошибаетесь, ваши 1000% не о чем! что лишний раз доказывает - не надо уверять, если не знаешь. Я как раз то и есть торговый представитель
ноу комментс..........без слов..... ну вообщем всем стало понятно какая вы тп (Торговый Представитель).
Сообщение отредактировал BlackBookMan - Oct 7 2011, 14:20
--------------------
--------------------------------------------------------- куплю пежо 107 (можно 207) от 2008 года, строго автомат. в ЛС!