Ну а если без шуток, вы тока представьте уже сейчас тока на одном участке дор0ги (например, ул Машиностроителей) стоят аж 3 радара!!!!!! Такими темпами, их наставят каждые 5 метров. И что дальше?
Едешь, запищал анти-радар, ты резко тормозишь! И тебе резко в зад въезжают, так не?
Сообщение отредактировал andrei777427 - Oct 6 2011, 14:28
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(andrei777427 @ Oct 6 2011, 15:27)
Ну а если без шуток, вы тока представьте уже сейчас тока на одном участке дор0ги (например, ул Машиностроителей) стоят аж 3 радара!!!!!! Такими темпами, их наставят каждые 5 метров. И что дальше?
Едешь, запищал анти-радар, ты резко тормозишь! И тебе резко в зад въезжают, так не?
Неа, сзади никого не будет, ибо только законченные неадекваты при таких условиях будут продолжать ездить в режиме "полный газ - полный тормоз"
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Казань же ездит. И ничего.
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
по правилам пробовал ездить? не? я как-то не заморачиваюсь, права свои потерять не хочу, рубля лишнего тоже не имею. в городе максимум 60 (64 пар раз по GPS) знаки висят четкие - любой водитель (если не слепой водятел конечно) увидит как и сколько. Смысл гнать вообще не понимаю. в условиях города +10 км/ч роли не сыграют. опаздываете? - учитесь вставать пораньше. если не умеете планировать свое время - будете платить.
кстати после установки камер - заметил водятлов поменьше стало, более аккуратнее стали ездить. и Это хорошо, далба*бов надо наказывать, хотябы рублем. глядишь поднакопится таких писем щастья - или штрафов, чел уже задумается, а надо ему это вообще? и будет уже на знаки внимание обращать.
Камеры нужны. Факт.
Сообщение отредактировал BlackBookMan - Oct 6 2011, 15:54
--------------------
--------------------------------------------------------- куплю пежо 107 (можно 207) от 2008 года, строго автомат. в ЛС!
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(BlackBookMan @ Oct 6 2011, 16:48)
глядишь поднакопится таких писем щастья - или штрафов, чел уже задумается
и пойдёт писать по форумам "гайцы вообще оборзели - повсюду радары ставят!!! Не подскажите, камера определит номер, если поблевать на него перед поездкой?".
Во всём мире утановка камер обсуждается водителями в стиле "давно пора - аварийный перекрёсток" и только в России - "её обмануть как-нибудь можно?"
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
и пойдёт писать по форумам "гайцы вообще оборзели - повсюду радары ставят!!! Не подскажите, камера определит номер, если поблевать на него перед поездкой?".
Во всём мире утановка камер обсуждается водителями в стиле "давно пора - аварийный перекрёсток" и только в России - "её обмануть как-нибудь можно?"
Во франции камеры тоже не любят, не думайте, что в России живут какие-то особенные люди.
Написали бы сразу машиностроительный проезд. У меня постоянно срабатывает там кранч 213в между сауной мария и кереком. Но радара самого не вижу. Там вроде никаких приборов то и нет чтобы он реагировал. Странно.
сегодня около чувашкабеля(транспортные ворота ) оба направлены в одну сторону в направлении "Марии" от Ленкома(один стреляет вдогон) Но РД все равно видит( по крайней мере кранч 213б, спасибо PICу)
--------------------
Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме! Кто в пробках постоял, тот над мопедом не смеется!