Написали бы сразу машиностроительный проезд. У меня постоянно срабатывает там кранч 213в между сауной мария и кереком. Но радара самого не вижу. Там вроде никаких приборов то и нет чтобы он реагировал. Странно.
--------------------
нарушитель Я!иномарки придумали трусы! :-)дороги чувашии-дороги 21 века! Куплю быстрорастворимый асфальт для ремонта городских дорог, дорого! )))))
Написали бы сразу машиностроительный проезд. У меня постоянно срабатывает там кранч 213в между сауной мария и кереком. Но радара самого не вижу. Там вроде никаких приборов то и нет чтобы он реагировал. Странно.
В сторону Лен кома видел напротив поликлиники Маш.завода, в сторону Марпосадского - перед выездом от проходной маш.завода
потому что сам прибор спрятан в кустах и очень аккуратненько прикрыт веточками (если ехать в сторону Керека). А в обратном направлении бывает лежит на полянке, либо ближе к остановке "Поликлиника" работает с приоры на номерах 112, а так же спрятан под ж/д мостом возле Чувашкабеля.
--------------------
Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чём не виноваты.