...Я там машины ДПС не припоминаю, наверное наземный рада стоял, охраняемый гражданской машиной. Во уроды. Штраф 300 р
Так нарушать не надо! Сами виноваты и еще людей выполняющих свою работу уродами называете. Логика конечно у вас потрясающая - если поблизости ГИБДД нет - то нарушать можно. А если вам однажды навстречу попадётся маньяк с нетрадиционной активной сексуальной ориентацией, который также подумает: "А чо, полиции поблизости нет - значит можно..."?
Так нарушать не надо! Сами виноваты и еще людей выполняющих свою работу уродами называете. Логика конечно у вас потрясающая - если поблизости ГИБДД нет - то нарушать можно. А если вам однажды навстречу попадётся маньяк с нетрадиционной активной сексуальной ориентацией, который также подумает: "А чо, полиции поблизости нет - значит можно..."?
про маньяка чушь
Сообщение отредактировал оля90 - Oct 4 2011, 10:57
Вот интересно, нарушают водители, а уродами называют тех кто нарушителей ловит, кто свою работу делает.
Низко это как-то, поздним вечером (а почему тогда, есть такой закон, что гайцы должны стоять в освещенном месте, а не прятаться в темных кустах), я и предположить не могла. А почему я не могу разогнаться до 100 км/ч, там, где для меня это безопасно, машин не было, я опаздывала. Любителей ездить по городу 60 не так уж и много
А почему нельзя встать как положено в освещенном месте, и лови скока хочешь, если сможешь
Вы для чего тему создали???? Ну так мотайте себе не ус, не фиг меня критиковать! Я вас предупредила.
Сообщение отредактировал andrei777427 - Oct 4 2011, 11:04
Низко это как-то, поздним вечером (а почему тогда, есть такой закон, что гайцы должны стоять в освещенном месте, а не прятаться в темных кустах), я и предположить не могла. А почему я не могу разогнаться до 100 км/ч, там, где для меня это безопасно, машин не было, я опаздывала. Любителей ездить по городу 60 не так уж и много
Потому что! 1. ПДД для всех едины (почти для всех ). 2. Там несколько пешеходных переходов. 3. Гайцы могут стоять и в неосвещенных местах. Каким законом запрещено стоять на темном участке? Они же вас не останавливали. 4. А вам не надо предполагать, вам надо соблюдать ПДД. 5. Разогнаться Вы можете, но должны за это заплатить. О чем вас уведомили в законном порядке. Такие у нас несовершенные законы. 6. Чтобы не опаздывать выезжайте пораньше. 7. Если торопыга попадет в дтп, то опоздает еще больше.
PS "Низко это как-то" - как это по женски. И вообще, могли бы женщине простить.
Сообщение отредактировал Skite - Oct 4 2011, 11:16
Я не спорю, что законы надо соблюдать. И что на платить за несоблюдение законов. Вы все законы, ПДД соблюдаете? Не нарушаете ПДД? Не ловили штрафов???
Для чего вы создали эту тему?? Для чего вы сюда заходите??? Вы же соблюдаете скоростной режим, вам для чего знать, где стоят действующие радары?
Купите РД, он не так уж и дорог.. Даже если не будете превышать, то РД поможет вовремя понять, что некоторые участники ДД рядом могут внезапно начать сбрасывать скорость с почти 100 аж до почти 40, перестраиваться и проч..
А почему я не могу разогнаться до 100 км/ч, там, где для меня это безопасно, машин не было, я опаздывала.
Разгоняйтесь, вам никто не мешает, но если нарушаете ПДД, будьте готовы отвечать за свои поступки. Если вы считаете, что в городе имеется участок дороги, на котором безопасная скорость составляет 100 км/ч - пишите письмо в администрацию города, она может изменить скоростной режим на данном участке, в том числе и в большую сторону, если он соответствует необходимым требованиям по безопасности.
А потому, что в автошколе надо было на лекции ходить, а не тупо зубрить билеты для сдачи. Кинетическая энергия автомобиля на скорости 100 км/ч в 2,77 раза больше чем у автомобиля едущего 60 км/ч. Соответсвенно и тормозной путь будет больше (не поленитесь, посмотрите насколько больше). В городе это может оказаться критичным.
Цитата(andrei777427 @ Oct 4 2011, 12:01)
там, где для меня это безопасно
вы не ясновидящая и не знаете, что произойдет на дороге в следующий момент (ребенок выскочит, ДТП, тормознёт кто-нибудь резко), к тому же еще в автошколе проходят (даже в билетах вопрос такой есть), что с ростом скорости угол обзора уменьшается - особенность такая человека. Ну и в случае ДТП ваши шансы выжить уменьшаются. Даже краш тесты проводят всего до 60 км/ч. А уж при 100 км/ч - шансы выжить снижаются в десятки раз - какое бы авто не было, хоть ВАЗ хоть Mercedes.
я опаздывала.
Все виновники ДТП так оправдываются, если конечно живы остаются. Летая по городу под 100 км/ч, однажды можно успеть на тот свет.
Любителей ездить по городу 60 не так уж и много
Ну да, 60 км/ч по городу одни лохи же ездят - для них ПДД и написаны. А остальные сами решают когда соблюдать ПДД, а когда нет.
И мне пришло сегодня. Радар по ул. Тракторостроителей 101/5 (это не доезжая до трактора со стороны НЧК) в восемь часов вечера. Темная такая фотография, там же освящения нет. Я там машины ДПС не припоминаю, наверное наземный рада стоял, охраняемый гражданской машиной. Во уроды. Штраф 300 р
это около анала 5+
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!