нет, из скриншота, насколько я понимаю следует только то, что почта россии обработало письмо. От кого оно отправлено не ясно. Фальшивку легко распознать - счёт для перечисления указан другой, просто проверьте, какой указан номер счёта.
Имхо и в банке оператор сразу заметит не соответсвие кодов для перечесления штрафа - они их все наизусть знают ибо целыми днями их набивают
я не уверен что знак населенный пункт стоит перед зоной действия радара.Я по городу больше 80 никогда не езжу.
Ну не идиоты же там работают, знают где ставить фотофиксаторы. Ну вот видишь, уже нарушаешь ("Я по городу больше 80 никогда не езжу"), есть за что платить.
седня установили радар (как и в прошлую пятницу) по машиностроителей чуть ниже проходной чувашкабеля ,настригут же бабосов так как обычная скорость передвижения на том участке за 70 почти у всех
--------------------
На дорогах сейчас такой беспредел творится! Страшно права покупать!
седня установили радар (как и в прошлую пятницу) по машиностроителей чуть ниже проходной чувашкабеля ,настригут же бабосов так как обычная скорость передвижения на том участке за 70 почти у всех
Будем надеяться, что эти деньги пойдут на безопасность дорожного движения (обустройство дорог и пешеходных переходов, починку светофоров). И наши любимые депутаты проследят за целевым использованием денежных средств.
Сообщение отредактировал Skite - Oct 3 2011, 10:12
Ну не идиоты же там работают, знают где ставить фотофиксаторы. Ну вот видишь, уже нарушаешь ("Я по городу больше 80 никогда не езжу"), есть за что платить.
вот именно что не идиоты!Поставят радар на трассе,а сами будут говорить что в населенном пункте так ездил.Всегда так было.
нет, из скриншота, насколько я понимаю следует только то, что почта россии обработало письмо. От кого оно отправлено не ясно. Фальшивку легко распознать - счёт для перечисления указан другой, просто проверьте, какой указан номер счёта.
вот именно что не идиоты!Поставят радар на трассе,а сами будут говорить что в населенном пункте так ездил.Всегда так было.
Только с тобой всегда так было? Это повод задуматься над своим стилем вождения. Меня никто не пытается развести, езжу вполне активно. Я езжу без радар-детектора, штрафов нет, езжу каждый день. Однажды взял радар-детектор потестировать, чуть не влетел в Калайкасах , расслабляет он.
Цитата(FeSS1992 @ Oct 3 2011, 11:15)
А разница между 80км\ч и 100км\ч в 200рублей.
Хочешь сказать недорого? Ну тогда плати.
Кто знает, юридически на фотке должна быть привязка к точке установки устройства фотофиксации? Например, знак ДД ограничивающего скорость, широта-долгота на фотке? Отсутствие привязки к объекту позволит опротестовать решение гибдд?
Сообщение отредактировал Skite - Oct 3 2011, 15:30
И мне пришло сегодня. Радар по ул. Тракторостроителей 101/5 (это не доезжая до трактора со стороны НЧК) в восемь часов вечера. Темная такая фотография, там же освящения нет. Я там машины ДПС не припоминаю, наверное наземный рада стоял, охраняемый гражданской машиной. Во уроды. Штраф 300 р
И мне пришло сегодня. Радар по ул. Тракторостроителей 101/5 (это не доезжая до трактора со стороны НЧК) в восемь часов вечера. Темная такая фотография, там же освящения нет. Я там машины ДПС не припоминаю, наверное наземный рада стоял, охраняемый гражданской машиной. Во уроды. Штраф 300 р
Вот интересно, нарушают водители, а уродами называют тех кто нарушителей ловит, кто свою работу делает.
Сообщение отредактировал Skite - Oct 4 2011, 08:10