В течение месяца вроде как могут высылать. Думаю, им проще отсылать не по факту, а когда пару тысяч уведомлений скопится.
ага, помню когда обжаловал постановление которое по ошибке мне пришло, был у них в кабинете, увидел там 3-4 коробки наполненных штрафами. точно не мало, целое море штрафов.
сегодня пришло первое письмо на 300руб от 3 сент. трасса чебы-нчк. 85км.ч
Сообщение отредактировал Nezvanov - Sep 27 2011, 15:54
Сегодня между КЕРЕКОМ и Марией установлены в обе стороны, причем в одну сторону видимо если ехать в сторону Марии стреляет вдогон( Хотя когда я проезжал его видимо или перенастраивали или хз..
Сегодня целый день простояла на этом месте. После обеда стояла на газоне. И прикрыли сорванной веткой с листьями воткнув в землю.
возле чандрово походу испытывают как в зад камеры стреляют) обе смотрели в попутном направлении)
Однако мой РД все равно пиликал заранее, но не так интенсивно. Насколько помню излучение все равно равно распространяется в обе стороны(не помню как называется в армии учили) либо отраженный сигнал от встречных зданий и авто ловился.
--------------------
Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме! Кто в пробках постоял, тот над мопедом не смеется!
Однако мой РД все равно пиликал заранее, но не так интенсивно. Насколько помню излучение все равно равно распространяется в обе стороны(не помню как называется в армии учили) либо отраженный сигнал от встречных зданий и авто ловился.
Сегодня целый день простояла на этом месте. После обеда стояла на газоне. И прикрыли сорванной веткой с листьями воткнув в землю.
Замаскировали ее прикольно, одна только проблема, газель, которая ее охраняет сразу и выдает ее. Я как газель на обочине увидел, сразу понял что там эта хрень зарыта.
Сообщение отредактировал Nikola2010 - Sep 27 2011, 21:26
--------------------
Японец, спец по авто сказал! "дети у вас красивые, а всё что вы руками делаете..."
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Из: Чебоксары СЗР Шуврале с Каптивой
Цитата(BEAVIS @ Sep 27 2011, 22:28)
Что за "Лазеры" в районе ЖД вокзала и Елены?
И не только, вчера в 6-00 сработало около Мегастроя, под путепроводом в сторону Новчика, вчера же днем и сегодня с утра там уже тишина. Интересненько. Идет отстрел нарушителей?
И не только, вчера в 6-00 сработало около Мегастроя, под путепроводом в сторону Новчика, вчера же днем и сегодня с утра там уже тишина. Интересненько. Идет отстрел нарушителей?
С космоса...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!