Если фоторадары будут на каждом столбе - даже антирадар не поможет постоянно нарушать скоростной режим в городе.
Не будут они фоторадары вешать много. Если нарушать скорость не будут, у них план по штрафам пролетит. Гонщики им нужны. Они об этом в первую очередь будут думать, а уж потом про безопасность на дороге....
Сообщение отредактировал Leyton - Sep 26 2011, 14:09
--------------------
Я не встречал в природе жалости к себе, любая птаха, коль с ветки упадет, закоченев от стужи, не испытает жалости к себе
А чего как долго "письмо счастья" шло? Несправляются?
хз, почтольёнша поймала меня на улице у подъезда с квитком уведомления... Много народу летает, вчера вот проезжал в 22 Октябрьский мост, там priora была у садов и коробочка на земле стреляла, так передо мной трое пролетело под 100 в горку... Поэтому верю, что не справляются с оформлением... Оформляющий кэп полиции Левашкин Мих Але...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Leyton @ Sep 26 2011, 14:58)
Не будут они фоторадары вешать много. Если нарушать скорость не будут, у них план по штрафам пролетит. Гонщики им нужны. Они об этом в первую очередь будут думать, а уж потом про безопасность на дороге....
Если все перестанут нарушать скоростной режим - поток машин станет плотнее, будет больше желающих пролететь на красный или пересечь сплошняк. Ибо дебилоиды никогда не вылечатся радарами.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сегодня между КЕРЕКОМ и Марией установлены в обе стороны, причем в одну сторону видимо если ехать в сторону Марии стреляет вдогон( Хотя когда я проезжал его видимо или перенастраивали или хз..
--------------------
Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме! Кто в пробках постоял, тот над мопедом не смеется!