Скорее всего там же где и вчера у Канала 5+, и сторожевая priora...
Сотрудники ГИБДД там опыта набираються и статистику нарабатывают. Ну сами понимаете для более эффективного использования вверенного имущества Они уже почти все варианты установки перепробывали у канала5+. Осталось только на клумбе посреди дороги установить или в центр кольца которое следуещее после Трактора в сторону НЧК.
Сообщение отредактировал ***Alex*** - Sep 22 2011, 22:03
--------------------
От работы кони дохнут, а люди крепнут. 89871248314
Grin, кстати хороший совет. уже месяц езжу не превышаю, не нарушаю, езжу аккуратно штрафов стало меньше а тормозят с такой же периодичностью, не вызываю доверия я наверное.
--------------------
Дайте мне управлять деньгами страны, и мне нет дела кто создает её законы
вчера гайцы стояли на октябрьском мосту ,примерно в 17.30 в сторону СЗР, на въезде к дачам, все пролетали по привычке, но ни кого не тормозили. сработало в К-диапазоне РД- Sho-Me 520
Прислали письмо с фоткой от 1го сентября, Советская 132... "АРЕНА" 87км/ч...
Сообщение отредактировал BEAVIS - Sep 24 2011, 08:21
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Мой Кранч на максимум пищит на крисов в обе стороны.
по разному их устанавливают...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!