Сегодня, после 9 проезжала около тракторного, стоит тренога, которая направлена в сторону Нчк, рядом в нескольких метрах, в кустах стоит машина, охраняет.
Сообщение отредактировал tanchash - Sep 22 2011, 11:30
Сегодня, после 9 проезжала около тракторного, стоит тренога, которая направлена в сторону Нчк, рядом в нескольких метрах, в кустах стоит машина, охраняет.
Ты площадь Тракторного завода видел?
Скорее всего там же где и вчера у Канала 5+, и сторожевая priora...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Почему бесполезны-то? Чтобы он тебе стрелял в спину, ты его должен сперва проехать, логично? А когда проезжать будешь писк такой будет!
поздно уже будет, не больше 10 метров проехать даст как запищит, не успеешь например с 90 сбросить резко до 60...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
пришло письмо счатья, возможно ли что скорость зарегестрирована не моя? по городу я вообще не превышаю, а тут аж 86 км...сзади виднеется еще машина, которая меня обгоняла. Я понимаю что смысла оспаривать нету, дороже получится. Интересо возможно ли такое. что зафиксирована скорость другого автомобиля? и еще вопрос, как можно проверить, настоящее письмо или нет?
BEAVIS, отраженный сигнал радара никто не отменял)))
ну на единичку-двоечку пару раз шкала поднимется пиликнет, спишешь на помеху, если не знаком с предполагаемым местом установки криса...
--------------------