помоему проспект тракторостроителей начинается с другой стороны
Поэтому камеры около юноны лежать не могут?
--------------------
Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме! Кто в пробках постоял, тот над мопедом не смеется!
помоему проспект тракторостроителей начинается с другой стороны
Чувак ты жжешь , так улыбнуло с утречка тока ты не обижайся пожалуйста на меня я с добрыми намерениями написала. Ну если не секрет откуда проспект начинается ?
Сегодня люди в гражданской одежде с синей ВАЗ 2111 устанавливали Крис-П на машиностроительном проездев сторону поликлинники "лицом".
вчера эта машина в Яушах стояла.радар-детектор отработал нормально. интересно в дождь через лобовое как снимает? машина стояла без людей, соответственно лобовое грязное и в каплях воды?
В Субботу ехал от Б.Карачур в сторону Хыркасов со скоростью 60км/ч , за мной метрах в 200х ехала гаишная priora, ну естественно немного напрягала, я пытался немного оторваться увеличив скорость до 110, и тут промелькнули Яуши, priora нагоняла, я притормозил, думаю пропущу, он включил мигалки и попросил встать на обочину... Представился Полицейским лейтенантом вроде... Пригласил в его машину, показал мне Визир и 107 км/ч моей скорости в населённом пункте... Тут я задумался основательно о радар-детекторе... Морально я уже приготовился к штрафу в 1,5 рубля... Но сработало "последнее Китайское предупреждение" в силу коммуникативных прений и хорошего настроения инспектора... До этого кстати остановил в матюгальник в Карачурах 99ю, в процессе нашего диалога выяснил, что он его проинформировал о неработающем левом заднем габарите...
Может аттестацию прошёл?
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
В Субботу ехал от Б.Карачур в сторону Хыркасов со скоростью 60км/ч , за мной метрах в 200х ехала гаишная priora, ну естественно немного напрягала, я пытался немного оторваться увеличив скорость до 110, и тут промелькнули Яуши, priora нагоняла, я притормозил, думаю пропущу, он включил мигалки и попросил встать на обочину... Представился Полицейским лейтенантом вроде... Пригласил в его машину, показал мне Визир и 107 км/ч моей скорости в населённом пункте... Тут я задумался основательно о радар-детекторе... Морально я уже приготовился к штрафу в 1,5 рубля... Но сработало "последнее Китайское предупреждение" в силу коммуникативных прений и хорошего настроения инспектора... До этого кстати остановил в матюгальник в Карачурах 99ю, в процессе нашего диалога выяснил, что он его проинформировал о неработающем левом заднем габарите...
Может аттестацию прошёл?
В жопу стрелял? Радар детектор вроде как не реагирует на стрельбу в зад
а чо пишут 360 градусов в инструкциях?
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
как я понял ловят спустя какое то время как ты проехал его, т.е. ты проехал стационарный радар и потом начинает пищать, а особого смысла в этом уже нет, т.к. уже попал, более дорогие радары у которых радиус до 5 км на сигнал радаров, замечают, но в городе говорят пищат не переставая так как через каждые 5 км стоит лежит радар, только на трассе от них плюс, сам думаю о покупке х/з какой покупать
Сообщение отредактировал -правда- - Sep 13 2011, 10:44
Наверное от марки зависит, многие пишут что не ловят.
нормально реагирует, Кранч 213 я когда мимо скворечников проезжаю они в спину ещё долго верещат. Те же самые КРИСПы на Шевченко лежат как раз в том месте где радар-табло забивает своим пищанием остальные сигналы.
Че это?? Например мой SHO-ME реагирует и сразу. Если где лежат Крисы в обе стороны у меня пищит от обоих, хотя один точно пуляет в зад. От "фена" реагирует, от радара, который в движущейся машине полисменов и тоже пуляющий в зад регирует. Мне повезло что-ли с детектором???
--------------------
Я не встречал в природе жалости к себе, любая птаха, коль с ветки упадет, закоченев от стужи, не испытает жалости к себе