мешает мне ездить с такой скоростью которую я для себя считаю оптимальной. если я могу позволить себе с крейсеской 100-120 передвигаться по городу значит это мне позволяет машина и навыки вождения. и всякие камеры здесь вообщем ни к чему, а так едешь за вазом какимнибудь 55 и кажется что даже бежишь быстрее
Сообщение отредактировал lacoste_plaza - Sep 9 2011, 11:44
мешает мне ездить с такой скоростью которую я для себя считаю оптимальной. если я могу позволить себе с крейсеской 100-120 передвигаться по городу значит это мне позволяет машина и навыки вождения. и всякие камеры здесь вообщем ни к чему, а так едешь за вазом какимнибудь 55 и кажется что даже бежишь быстрее
т.е. мешает нарушать, а потом имеем аварии у Сеспеля и т.д. и т.п. потому что вы "профессионалы".
Сообщение отредактировал ValeraL - Sep 9 2011, 11:48
Каким бы ты "опытным" водителем не был, все не предусмотришь, и по городу на 100-120 км/ч просто ничего не успеешь сделать перед выскочившим на проезжую часть ребенком... Чем ты лучше других водителей, соблюдающих правила, что тебе позволяет двигаться со скоростью 120 км/ч по городу ? Был бы опытным, не писал бы такую чушь !
если вы можете себе позволить ездить с КРЕЙСЕРСКОЙ скоростью 100-120, то вы отморозок.
Сообщение отредактировал lacoste_plaza - Сегодня, 12:44
Чего вы пристали к человеку!! Вот его сообщение из соседней ветки про пробки на М-7 - это про пробку у Казанского моста! Цитата: ------------- вчера потрял один час не считая того что активно по обочине двигался, пробка километров на 5-8 -------------- Один он самый лучший ездун видимо в Чувашии, а все остальные водилы с его точки зрения - чайники и дебилы. По обочине обогнать пробку - это правильно - остальные лохи пусть стоят, в городе 120 - вообще круто.
Сообщение отредактировал Igor M. - Sep 9 2011, 14:27
120 с крейсерской по городу не кто не ездит это понты
По МКАДу и КАДу можно с крейсерской 120 по городу хоть весь день ездить, будет очень безопасно.
Имхо, в Чебах мало где можно безопасно 120 ехать, разве что по мостам, (но и там неровности и ограничения видимости в связи с поворотами), в остальных местах много людей, перекрестков, выездов с прилегающей, ограничений видимости. Плюс мало кто смотрит в зеркала и пользуется поворотниками, в таких условиях двигаться быстрее потока более чем на 20-30 км/ч считаю экстримом.
По МКАДу и КАДу можно с крейсерской 120 по городу хоть весь день ездить, будет очень безопасно.
Имхо, в Чебах мало где можно безопасно 120 ехать, разве что по мостам, (но и там неровности и ограничения видимости в связи с поворотами), в остальных местах много людей, перекрестков, выездов с прилегающей, ограничений видимости. Плюс мало кто смотрит в зеркала и пользуется поворотниками, в таких условиях двигаться быстрее потока более чем на 20-30 км/ч считаю экстримом.
ты еще про немцев вспомни с автобанами ... про чебоксары говорим, 20 метров яма 30 метров перекресток. где здесь 120 крейсерскую ? ну если тока по пьяной туда сюда летать да в новчиг
сегодня видел камеру (триногу) по проспетку тракторостроителей (по пути движения из новчика ) недалеко от завода силовых агрегатов. рядом стоит серебристая десятка.