Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
1304 Страницы « < 208 209 210 211 212 > »   
Ответить Создать тему

Фоторадары

Теги: РАДАРЫ
Skite
post Sep 6 2011, 07:36 
Отправлено #3137

Гуру

Вэста

Цитата(бомбино @ Sep 5 2011, 22:30)
Вот за эту банально написанную фразу я сегодня пол вечера провёл сначала в ГИББД, а потом в милиции. 4 сентября кто то упёр в районе Н-ч-к этот замечательный прибор. Догадываюсь что офицеры отвечающие за него далеко не в шоколаде. Ну и я не в восторге. Сдал показания, отпечатки пальцев, фото на память и хорошо что отпустили довольно быстро.
P.S Господа упёршие эту байду может вернёте, а то ж меня затаскают...
*

А зачем ты им свой адрес дал? blink.gif

Сообщение отредактировал Skite - Sep 6 2011, 07:36

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
vex2008
post Sep 6 2011, 07:38 
Отправлено #3138

Гуру

крокодил

Вот за эту банально написанную фразу я сегодня пол вечера провёл сначала в ГИББД, а потом в милиции. 4 сентября кто то упёр в районе Н-ч-к этот замечательный прибор. Догадываюсь что офицеры отвечающие за него далеко не в шоколаде. Ну и я не в восторге. Сдал показания, отпечатки пальцев, фото на память и хорошо что отпустили довольно быстро.
*

может разводят тебя? smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
PSerg
post Sep 6 2011, 08:07 
Отправлено #3139

ЧЕловек

Из: НовоЧЕбоксарск

Цитата(g-master @ Sep 5 2011, 23:15)
Так эти радары то у них небось застрахованы wink.gif
*

А что датчика ГЛОНАСС на них нет? Могли бы и оснастить, по аналогии с маршрутками. Всегда было бы известно где они установлены и если их того, то и есть возможность отыскать. Надо запатентовать, пока не поздно smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
magirik
post Sep 6 2011, 09:03 
Отправлено #3140

Гуру

Из: Чебоксары
Honda Vezel Hybrid

Цитата(PSerg @ Sep 6 2011, 09:07)
А что датчика ГЛОНАСС на них нет? Могли бы и оснастить, по аналогии с маршрутками. Всегда было бы известно где они установлены и если их того, то и есть возможность отыскать. Надо запатентовать, пока не поздно  smile.gif
*

Тоже почемуто думал что там есть какой нибудь спутниковый датчик.
Интересно кому понадобилось сие устройство...
Profile CardPM
  0/0  
Boomba
post Sep 6 2011, 09:06 
Отправлено #3141

Гуру

Из: большого гаража
Патрик

*

В следующий раз подумаешь, прежде чем подобные вещи писать...

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Skite
post Sep 6 2011, 09:07 
Отправлено #3142

Гуру

Вэста

Цитата(magirik @ Sep 6 2011, 10:03)
Тоже почемуто думал что там есть какой нибудь спутниковый датчик.
Интересно кому понадобилось сие устройство...
*

Удобный аппарат. Поставил на проблемный участок и рассылай всем письма счастья, приватизация по русски. smile.gif Где продают? Сколько стоит?
PS надеюсь, за такие слова не вызовут на собеседование... smile.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Boomba
post Sep 6 2011, 09:08 
Отправлено #3143

Гуру

Патрик

Цитата(Skite @ Sep 6 2011, 08:36)
А зачем ты им свой адрес дал?  blink.gif
*

Достаточно историю сообщений поднять, к примеру http://www.zarulem.ws/forum/index.php?showtopic=415813

Вот и...

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Boomba
post Sep 6 2011, 09:12 
Отправлено #3144

Гуру

Патрик

Цитата(Skite @ Sep 6 2011, 10:07)
Удобный аппарат. Поставил на проблемный участок и рассылай всем письма счастья, приватизация по русски.  smile.gif Где продают? Сколько стоит?
PS надеюсь, за такие слова не вызовут на собеседование... smile.gif
*

Софта специализированного то все равно нет, так что "писем счастья" не будет.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
optimist
post Sep 6 2011, 09:18 
Отправлено #3145

Постоялец

письмо и без ящика можно нарисовать.смотрите номер счета в платежке.

--------------------
грузоперевозки 1800 кг.11м3.89373700740
Profile CardPM
  0/0  
Барбуха
post Sep 6 2011, 09:29 
Отправлено #3146

Постоялец

Из: Чебоксар

Цитата(Denisss70 @ Sep 5 2011, 18:54)
хех, вчера возвращался домой на трассе между канашом и цивильском (не помню как называется населенный пункт который проезжали) нарвался на камеру. стояла на участке где мало кто ниже 100-110 едет (дорога на этом участке хорошая). ну и шел между 110-120 (знаю, знаю, нарушал, за что и получил). ее еще малость замаскировали. триноги обложили ветками. понял что это камера только проезжая ее. блин. засада.  smile.gif
*

Возле Чурачики и Сюрбеево. Тоже в воскресенье видел)
Profile CardPM
  0/0  
Shurik979
post Sep 6 2011, 09:36 
Отправлено #3147

Гуру

Цитата(ВАЗ-2114 @ Sep 6 2011, 10:29)
Возле Чурачики и  Сюрбеево. Тоже в воскресенье видел)
*

Ехал в воскресенье со стороны Канаша, видел гайцев в "кувейте".
Куда радар стрелял - в сторону Канаша или Цивильска?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Skite
post Sep 6 2011, 10:21 
Отправлено #3148

Гуру

Вэста

Цитата(Boomba @ Sep 6 2011, 10:08)
Достаточно историю сообщений поднять, к примеру http://www.zarulem.ws/forum/index.php?showtopic=415813
*

Просто не опытный. wink.gif Кто ж так делает. blink.gif Ну сам виноват...
Цитата(Boomba @ Sep 6 2011, 10:12)
Софта специализированного то все равно нет, так что "писем счастья" не будет.
*

Софт не проблема, это же Россия. Можно написать, можно взаймы попросить.
Цитата(Shurik979 @ Sep 6 2011, 10:36)
Ехал в воскресенье со стороны Канаша, видел  гайцев в "кувейте".
Куда радар стрелял - в сторону Канаша или Цивильска?
*

Скоро узнаешь.
PS чего тебя так Кувейт беспокоит? smile.gif Мне даже с Украины не пришел. smile.gif

Сообщение отредактировал Skite - Sep 6 2011, 10:27

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
olegegeg
post Sep 6 2011, 10:22 
Отправлено #3149

Завсегдатай

Цитата(CELT @ Jul 10 2008, 08:35)
вчера в ГИБДД поделились, что поставят более 30-ти видеофиксаторов на улицах. может это скорость нашу снизит..
*

По моему ГИБДД не видит проблем у себя под носом или превратились в предпринимателей-"больше камер больше денег"...,а проблемы следующие:
-ужасные дороги-ямы на яме,как не странно а именно этот орган должен выходить с предписанием к устранению таких проблем,только предписание - это вовсе не означает - " добиться " исправления,а так- бумажечка.
-очереди на регистрацию автотранспорта как были 2-3 года назад,так и остались.Проблема не решена,к слову в Москве спокойненько берешь талончик и сидишь на диване ,ждешь пока на табло загорится твоя очередь.А у нас (Эверест к примеру) три дивана,в которые по три чела умещаются и все...стойте топчитесь.
-как была неразбериха -оплачен штраф неоплачен так и осталось - сами сидят и советуют-поедте к Суд. пристовам,возьмите справочку..,два раза подрывался так...
Так вот был бы у них продвинутый и мудрый руководитель(в стране нашей вообще таких нет,они пока поднимаються по карьерной леснице "портяться",и место молодым не дают..),принял бы не коммерческое решение"
Нарушителей в момент превышения необходимо конечно наказывать но всегда должна быть альтернатива выбора- можно и на 30 минут показать результаты превышения скорости,давно доказано что куски окровавленного мяса и детей влияют на сознание граждан,как водителей так и пешеходов куда более убедительно чем бумажка в 500 руб,которую-отдал и забыл.Яркий пример-мой личный:захотелось скорости,решил "мото" взять почитал отзывы,посмотрел на страшные и порой глупые аварии с участием мотоцыклистов,фото и видто-расхотелось в один момент.
Profile CardPM
  0/0  
бомбино
post Sep 6 2011, 10:28 
Отправлено #3150

Гуру

Цитата(Boomba @ Sep 6 2011, 10:06)
В следующий раз подумаешь, прежде чем подобные вещи писать...
*

Это уж точно ! Банальная фраза осталась бы незамеченной даже для меня если бы не это проишевствиe. Форум серьезно никогда невоспринимал так немножко пофлудить или иной раз совета попросить. А оказывается то во как.
Profile CardPM
  0/0  
mcmark
post Sep 6 2011, 14:28 
Отправлено #3151

Завсегдатай

Цитата(blackjack @ Sep 3 2011, 10:15)
Срочно нужна фотка Криса на Калинина. Помогите) Что не на  треноге стоит.
Хочу обжаловать. Точно знаю ,что в тот день,когда меня на родар там сфоткали,я там ехала-60 км.в час.так как уже приходило оттуда письмо и я там всегда теперь 60 езжу. А Гибдд может скорость подправить?
*

Можешь брызгать слюной там до посинения - результат будет тот же самый.

Я в апреле принципиально в группе разбора обжаловал штраф на 300 р, превышение 21 км.ч.. Обжаловал не потому что не нарушал, а потому что доказательства были собраны с нарушением, скорость замерена в потоке трех автомобилей двигающихся в одну сторону с похожей скоростью.
Документы подготовил следующие: инструкция к прибору "беркут" ( в гибдд его в первый раз увидели из моих рук), учебник по физике с описанием эффекта доплера, снимки с карт гугль, с измерением расстояний, вырезка из журнала за рулем с подобным случаем, и правилами пользования радарами, диктофон в кармане, видео запись участка где была замерена скорость с нарушением и моя красноречивая речь. С полной уверенностью на победу собрался и поехал в гибдд.

Разговаривал и доказывал оперируя фактами и законами физики около одного часа 20 минут. За это время были вызваны инспектора которые ловили меня на радар и на мои вопросы отвечали невпопад, в оконцовке, т,к, они не могли привести доводы своей правоты, был приглашен ст. инспектор вроде николаев ( но точно не помню). мы с ним еще 20 мин поговорили он признал все законы физики, потом почесал репу, и сказал что "та прямая что я показываю - не прямая вовсе", доводы, и запись видео с мобильного телефона того участка о каком мы говорили успехов не принесли, он дал отмашку типа выписывай постановление и вышел из кабинета.
На моё заявление о том что я все это повторю в суде, девушка откровенно улыбнулась и сказала , типа конечно подавайте.
Это меня смутило- такая увереность ее...
Приехал домой открыл автофорум на связи, выдержка на память .....99 процентов суд решает в пользу гибдд.......
решил в суд не подавать но на будущее зарубил себе на носу - если скорость показывают без видео фиксации - документы показваю через стекло , в руки не отдаю. Скорость опротестовываю всегда - один случай когда на принцип пошли и тот с явным нарушением - а так отпускают всегда.

--------------------
364-018-159
Profile CardPM
  0/0  

1304 Страницы « < 208 209 210 211 212 > » 
ОтветитьTopic Options