Сегодня на машиностроительном проезде,не доезжая Сауны мария, незаметил белую газель и с противоположной стороны одноглазого на треноге.
Цитата(sem@nd @ Aug 29 2011, 19:36)
Тренога стоит уже несколько дней.
Цитата(3loy @ Aug 30 2011, 08:31)
каждый день там проезжаю... ни разу РД не пищал....
Сегодня стоит! Правда без треноги.
--------------------
Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме! Кто в пробках постоял, тот над мопедом не смеется!
хех, вчера возвращался домой на трассе между канашом и цивильском (не помню как называется населенный пункт который проезжали) нарвался на камеру. стояла на участке где мало кто ниже 100-110 едет (дорога на этом участке хорошая). ну и шел между 110-120 (знаю, знаю, нарушал, за что и получил). ее еще малость замаскировали. триноги обложили ветками. понял что это камера только проезжая ее. блин. засада.
Сообщение отредактировал Denisss70 - Sep 5 2011, 17:55
--------------------
есть своя романтика в жизни на крайнем севере, только вот здоровья на эту романтику надо очень и очень много...
хех, вчера возвращался домой на трассе между канашом и цивильском (не помню как называется населенный пункт который проезжали) нарвался на камеру. стояла на участке где мало кто ниже 100-110 едет (дорога на этом участке хорошая). ну и шел между 110-120 (знаю, знаю, нарушал, за что и получил). ее еще малость замаскировали. триноги обложили ветками. понял что это камера только проезжая ее. блин. засада.
проезжал там. машина гибдд в кувейте стояла. на треноге радар арена стояла. всегда пролетал. в этот раз повезло, увидел издалека.
Тоже видел, а если утащить этот прибор поблизости вроде никого и нет.
Вот за эту банально написанную фразу я сегодня пол вечера провёл сначала в ГИББД, а потом в милиции. 4 сентября кто то упёр в районе Н-ч-к этот замечательный прибор. Догадываюсь что офицеры отвечающие за него далеко не в шоколаде. Ну и я не в восторге. Сдал показания, отпечатки пальцев, фото на память и хорошо что отпустили довольно быстро. P.S Господа упёршие эту байду может вернёте, а то ж меня затаскают...
Вот за эту банально написанную фразу я сегодня пол вечера провёл сначала в ГИББД, а потом в милиции. 4 сентября кто то упёр в районе Н-ч-к этот замечательный прибор. Догадываюсь что офицеры отвечающие за него далеко не в шоколаде. Ну и я не в восторге. Сдал показания, отпечатки пальцев, фото на память и хорошо что отпустили довольно быстро. P.S Господа упёршие эту байду может вернёте, а то ж меня затаскают...
Я так думаю, этот радар (уж как он там зовется) вещь довольно специфическая. Сбыть куда нить просто нереально. Смысл утаскивать его только один - чтобы меньше стало их в наличии сотрудников ГИБДД. Но с тем же успехом могли и разбить.