ИМХО, ограничение 90км/ч за городом - атавизм, давно уже по М7 до 120 не разгоняются только "пенсионеры".
тем ни менее вся дорожная разметка и все сопутствующие знаки сделаны и установлены из расчета что вы едите 90. если увеличивать скорость то к примеру зон обгона будет значительно меньше и они будут "короче". сори за офф. По себе могу сказать что купил себе радар-детектор. В городе он мне без надобности, так как и так езжу по правилам, на трассу пока не выходил. тем ни менее пока ни разу не подвел. Кранч 213.
Из: Чебоксары СЗР Шуврале с Каптивой
А мужики то и не знают. Сегодня в 6-00 в сторону Новчика. на Типсирме. с прикрытием. Кобра RU850. Еще от восточного поста просил он меня скинуть скорость
Сообщение отредактировал dimanvik - Sep 5 2011, 06:29
А мужики то и не знают. Сегодня в 6-00 в сторону Новчика. на Типсирме. с прикрытием. Кобра RU850. Еще от восточного поста просил он меня скинуть скорость
На выходных тоже стоял на этом участке, только между стойками рекламного щита, там вообще его не видать было. Некоторый народ летел. Ладно у нас треног закупили, а то могли бы как в Казани прятать под разделительным отбойником посередине
Сообщение отредактировал PSerg - Sep 5 2011, 07:02
и у нас прячут. видел на выходных. не нашел одно. кому либо приходил штраф, что бы было написано попутное направление? т.е что бы сфоткало номер на багажнике
проезжал вчера. стояла 14 с номерами 777 на заднем сиденье лежала фуражка сотрудника ГИБДД. за машиной была тренога.
проезжал вчера. стояла 14 с номерами 777 на заднем сиденье лежала фуражка сотрудника ГИБДД. за машиной была тренога.
Как то нерационально они работают. Ставят систему автоматической фиксации и еще машину с сотрудником на охрану. А этот сотрудник в это время мог бы где-нибудь полезные дела делать к примеру: на неработающем светофоре потоки разруливать, на опасном ПП помогать пешеходам переходить дорогу, делать предписания дорожникам о плохом участке дороги и т.д. Тьфу, опять начитался фэнтези
ПыСы: 777 наверное просто повезло при получении номеров, случайно оказался в нужное время в нужном месте
Сообщение отредактировал PSerg - Sep 5 2011, 07:58
Сегодня получил по почте письмо с Гибдд. Типа ехал 16 августа со скоростью 119 км\час (при 60 км разр.)по 30 автодороге (Шевченко, 25). Штраф 1000 р. Снято криспом. Ну не гоняю я на такой скорости... Платить без базара???
Сообщение отредактировал eugene441 - Sep 5 2011, 10:52
Сегодня получил по почте письмо с Гибдд. Типа ехал 16 августа со скоростью 119 км\час (при 60 км разр.)по 30 автодороге (Шевченко, 25). Штраф 1000 р. Снято криспом. Ну не гоняю я на такой скорости... Платить без базара???
Мне с Казани приходило 115км при 60 разрешенных.Вопрос:"Реально по Казани ехать хотя бы 100 днем по будням"???Я не платил,у приставов его нет.А тебе придется,потому как в Чувашии не прокатит.
Мне с Казани приходило 115км при 60 разрешенных.Вопрос:"Реально по Казани ехать хотя бы 100 днем по будням"???Я не платил,у приставов его нет.А тебе придется,потому как в Чувашии не прокатит.
Мне тоже пару дней пришло письмо с Казани. Штраф 300 рублей(((