Мне вот интересно, там табло одно, а радар как настроин? 1. Он мерит скорость машин которые едут по конкретной полосе, или ему без разницы мерит на всех полосах? 2. Если едут 2 машины на двух полосах, чью скорость он будет мерить?
Он мерит скорости всех полос, и встречных машин, вашу скорость он показывает, когда вы оказываетесь почти под этим табло. Можете ночью в часа 2-3 проехаться, проверить, когда рядом нет машин
Сообщение отредактировал yuran21 - Dec 16 2008, 08:51
--------------------
Счастье-это когда тебе все завидуют, но сделать ничего не могут. М. Задорнов
Ну не морочте головы людям!!! Ну нет в Чувашии фотофиксации нарушений! Ну не могут приходить квитанции!!! А если нарушили не в Чувашии, то все-равно не придет - нет единой базы ГИБДД!!!
Ну не морочте головы людям!!! Ну нет в Чувашии фотофиксации нарушений! Ну не могут приходить квитанции!!! А если нарушили не в Чувашии, то все-равно не придет - нет единой базы ГИБДД!!!
на той неделе был у судебных приставов, там девочка хорошая сказала мне, что штрафов от этого радара еще не было. И вообще штрафы к ним приходят только через полгода после нарушения, к примеру на той неделе к ним поступил штраф, который я получил в июне. Так что вряд ли кто-то мог сейчас его получить