регулярно там езжу со скоростью 60 км/ч, ни разу не приходил штраф. Автору видео стоит сверить скорость на регике со скоростью на спидометре, одновременно
Радар на Президентском бульваре завышает скорость? Тут к нам в бот обратился один из читателей с внезапно пришедшим штрафом с камеры под переходом у Лакреевского леса.
По его словам, на Госуслуги оперативно прилетел штраф за езду со скоростью 81 км/ч, но на видео с регистратора по GPS значится только порядка 60 км/ч. Вот и спрашивают у нас: может, у кого-то ещё в эти дни приходили подобные штрафы?
На видео вроде радар пропиликал, значит проехал чуток с превышением и даже рулем что-то дернул, видимо резко тормозил... ну, может показалось... , либо пропиликал предупредил... Ну а так, странно, конечно... Вероятность чужой скорости велика, т.к. в обзоре камеры несколько машин, к сожалению, такое бывает, уверена))
Сообщение отредактировал phelenn - Mar 21 2025, 12:45
регулярно там езжу со скоростью 60 км/ч, ни разу не приходил штраф. Автору видео стоит сверить скорость на регике со скоростью на спидометре, одновременно
автору видео стоит не нарушать ПДД и тогда все будет хорошо
Так они всегда на 1км превышают.После горьковского поворота,перед Лапсарами(где солнечные батереи вдоль дороги) знак 70.Всегда ездил там макс.75-80.За мной,передо мной едут также.И бац! Приходит штраф,скорость... конечно 91км/ч! Я с тех пор не то что 80,теперь и 70 не добираю🤣🤣🤣.Чтоб не единого шанса!
хм, мне оттуда ни разу не прилетало, хоть и держу 85+
--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер я в УАЗике