Кстати, а почему некоторые чуть ли не из штанов выпрыгивают, чтобы обогнать и к светофору чуть бытрее приехать?
Предположу, чтобы не стоять за тем тормозом, который после включения заленого еще 10 секунд хрен чем занимается, через 10 секунд только трогается. В итоге, все не успевают проехать из за тормоза. Вот прям недавно такой попался.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Так вы перебьетесь насмерть все "не тошноты", без " тошнотов". А вы зачем носитесь как ошпаренные?
Как ошпаренные это сколько в цифрах для вас? 60 это как ошпаренный? Тогда вам в тралик срочно. Скорее вы тошноты перебьетесь, то в носу едете ковыряетесь, то в мобиле ковыряетесь, нихрена не видите куда едете. Надо скачать видео сегодня с Крылова, чудак по мобиле трещит в спортаже, хуже пьяного болтается по полосе влево вправо, естественно он тошнит, перед ним никого, полоса одна. Другого места не нашел трещать по мобиле?
Сообщение отредактировал autoion - Dec 8 2024, 14:51
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Предположу, чтобы не стоять за тем тормозом, который после включения заленого еще 10 секунд хрен чем занимается, через 10 секунд только трогается. В итоге, все не успевают проехать из за тормоза. Вот прям недавно такой попался.
Целых 10 секунд? Ну да, ну да... Это много. Эти 10 секунд лучше постоять на следующем светофоре.
Как ошпаренные это сколько в цифрах для вас? 60 это как ошпаренный? Тогда вам в тралик срочно. Скорее вы тошноты перебьетесь, то в носу едете ковыряетесь, то в мобиле ковыряетесь, нихрена не видите куда едете. Надо скачать видео сегодня с Крылова, чудак по мобиле трещит в спортаже, хуже пьяного болтается по полосе влево вправо, естественно он тошнит, перед ним никого, полоса одна. Другого места не нашел трещать по мобиле?
Вернемся к фоторадарам. На тракторостроителей перед кольцом очистных денька 4 назад камеры поменяли, на устаревшего образца, как раньше желтые гробы висели. Это же пустышки поставили?
--------------------
Целых 10 секунд? Ну да, ну да... Это много. Эти 10 секунд лучше постоять на следующем светофоре.
Ну, если 10 секунд не много, посмотри в следующий раз, когда будет также вальяжно трогаться со светофора - сколько за тобой машин хотят проехать. Не думай только о себе, раз люди выехали на дорогу, значит им тоже куда-то надо.
Открою вам секрет, расшифровки сокращений, пишут и в художественной литературе, других текстах. А где-то сокращения вообще запрещены. И не от тупости, и не для тупых. А для того что-бы было понятно и не было разных толкований. Вот ты и пишешь, как ездишь, "догадайся, что я задумал".
Ну, во-первых всем другим почему-то оказалось понятным, только ты не осилил. Наверное задуматься надо. Ну и во-вторых, я не езжу по твоему принципу. У меня другой принцип - максимальная предсказуемость. Я и поворотники включаю, и нужную мне полосу заранее занимаю... А вот тошноты обычно едут вальяжно, расхлябанно - вот их хрен разберешь - то ли прямо поедет, то ли повернет. У него же время есть, даже в носу поковыряться успевает.
Вы меня с кем-то перепутали. Эту говнистость я тоже заметил. Кстати, а почему некоторые чуть ли не из штанов выпрыгивают, чтобы обогнать и к светофору чуть бытрее приехать?
Ну, если 10 секунд не много, посмотри в следующий раз, когда будет также вальяжно трогаться со светофора - сколько за тобой машин хотят проехать. Не думай только о себе, раз люди выехали на дорогу, значит им тоже куда-то надо.
Ага, и так надо что аж встанут на середине перекрестка и стоят как олухи перекрыв другим, ведь им же надо а другие кому зеленый подождут.