в сторону чебов там да, похоже на бг, а эта какая то не такая по форме .
Вот ты привередливый. На тракторостроителей около кольца очистных куча таких камер бг висит, из одной закупки. Правда, говорят там камеры поменяли после того как пешика сбили недавно, не был там еще.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
А какой смысл нестись? Экономия двух минут? Суета ради суеты.
60-80 км/ч - это нестись? Езди на ОТ, у него скорость примерно 40-50 км/ч - тебе в самый раз. Все равно быстрее у тебя даже на своей машине не получается, а так, экономия будет, за 30 рублей в любую точку города. Не благодари.
Также тогда следует вместо некоторых, следует применить "большинства". А что значит и 60 мало? На 50 протухать начинаете? РМС если это рекомендуемая максимальная скорость, то где вы этот термин нашли? Каждый кто кого-то догнал, ехал нормально, не быстро и держал всë на контроле, на его взгляд.
Какой же убогий у тебя словарный запас. Не рекомендуемая, а разрешенная максимальная скорость! P.S. Если для тебя и таких, как ты, все, что выше 50 км/ч это уже большая скорость, будьте добры, ездите пожалуйста в правом ряду, и вам не страшно, и другим не мешаете. А то разбредетесь, как бараны по всей ширине дороги и не объехать вас нормально, а если объедешь (в шашки поиграешь), так вы гундеть здесь начинаете. Ведь если ты будешь плестись в правом ряду, а я тебя по левой полосе объеду, ни ты меня не заметишь, ни я. Никто никому не мешает.
Вы бухой, уважаемый?! Т.е. по вашему пешим "зелёный", а авто всё равно продолжают ехать на "красный"? Вот только причём тут ограничение скорости?
Ещё как продолжают, особенно зимой, летит 80 и резко красный загорелся, хорошо если пешеходы не успеют на проезжую часть выйти. Посмотрите сколько случае таких было именно на тракторостроителей. А если будет 40 км, то лететь будут уже 60, тоже много для города, но на светофоре вылетать перестанут.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Какой же убогий у тебя словарный запас. Не рекомендуемая, а разрешенная максимальная скорость! P.S. Если для тебя и таких, как ты, все, что выше 50 км/ч это уже большая скорость, будьте добры, ездите пожалуйста в правом ряду, и вам не страшно, и другим не мешаете. А то разбредетесь, как бараны по всей ширине дороги и не объехать вас нормально, а если объедешь (в шашки поиграешь), так вы гундеть здесь начинаете. Ведь если ты будешь плестись в правом ряду, а я тебя по левой полосе объеду, ни ты меня не заметишь, ни я. Никто никому не мешает.
Это не у меня убогий словарный запас, это у тебя криволапость в писанине. А то на сокращает, а другие догадывайся, что имелось ввиду. Где нам ездить, мы как бы решим без твоих советов. И ездите вы до сих пор, только потому что другие равномерно и адекватно ездят.
60-80 км/ч - это нестись? Езди на ОТ, у него скорость примерно 40-50 км/ч - тебе в самый раз. Все равно быстрее у тебя даже на своей машине не получается, а так, экономия будет, за 30 рублей в любую точку города. Не благодари.
Выйду на пенсию, возможно и пересяду. А пока приходится быть внимательней из-за суетологов с детской шилозадостью.
Это не у меня убогий словарный запас, это у тебя криволапость в писанине. А то на сокращает, а другие догадывайся, что имелось ввиду. Где нам ездить, мы как бы решим без твоих советов. И ездите вы до сих пор, только потому что другие равномерно и адекватно ездят.
Классно! В том, что у тебя не хватает ума понять написанное - виноват не ты, а кто-то другой. Это детям простительно, ну или когда речь идет о каких-то специфичных или научных вещах и терминах. Ну, в таком случае тоже не нойте, если между вами в "шашки играют", когда вы разбредаетесь по всей дороге и прямолинейно опередить вас не возможно.
Выйду на пенсию, возможно и пересяду. А пока приходится быть внимательней из-за суетологов с детской шилозадостью.
А зачем вы едете в шахматном (шашечном) порядке на дороге? Вот наблюдаю за тошнотами и смешно, едут себе друг за другом тошноты, потом херак один елик из толпы перестраивается в соседнюю полосу и блокирует всю дорогу. Обычная тупость или природная гавнистость? Почему когда чувашского водителя начинаешь обгонять, то он давит на газ сильнее? Мне не трудно еще добавить газку. Но зачем вы так делаете?
Сообщение отредактировал autoion - Dec 8 2024, 14:37
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Почему когда чувашского водителя начинаешь обгонять, то он давит на газ сильнее? Мне не трудно еще добавить газку. Но зачем вы так делаете?
Вы меня с кем-то перепутали. Эту говнистость я тоже заметил. Кстати, а почему некоторые чуть ли не из штанов выпрыгивают, чтобы обогнать и к светофору чуть бытрее приехать?
Сообщение отредактировал Konst21 - Dec 8 2024, 11:32
Классно! В том, что у тебя не хватает ума понять написанное - виноват не ты, а кто-то другой. Это детям простительно, ну или когда речь идет о каких-то специфичных или научных вещах и терминах. Ну, в таком случае тоже не нойте, если между вами в "шашки играют", когда вы разбредаетесь по всей дороге и прямолинейно опередить вас не возможно.
Открою вам секрет, расшифровки сокращений, пишут и в художественной литературе, других текстах. А где-то сокращения вообще запрещены. И не от тупости, и не для тупых. А для того что-бы было понятно и не было разных толкований. Вот ты и пишешь, как ездишь, "догадайся, что я задумал".
А зачем вы едете в шахматном порядке на дороге? Вот наблюдаю за тошнотами и смешно, едут себе друг за другом тошноты, потом херак один елик из толпы перестраивается в соседнюю полосу и блокирует всю дорогу. Обычная тупость или природная гавнистость? Почему когда чувашского водителя начинаешь обгонять, то он давит на газ сильнее? Мне не трудно еще добавить газку. Но зачем вы так делаете?
Так вы перебьетесь насмерть все "не тошноты", без " тошнотов". А вы зачем носитесь как ошпаренные?