Я бы ваше сообщение чуть поправил: не совпадающее с мнением некоторых. Прокомментирую - быстро это далеко не всегда 100+. А вообще, я не понимаю, как можно плестись 40-50, там, где и 60 мало. Да, согласен, где-то и в каких-то ситуациях надо ехать и ниже РМС, но там, где дорога позволяет, нет переходов, обзорность хорошая - какой смысл плестись?
Также тогда следует вместо некоторых, следует применить "большинства". А что значит и 60 мало? На 50 протухать начинаете? РМС если это рекомендуемая максимальная скорость, то где вы этот термин нашли? Каждый кто кого-то догнал, ехал нормально, не быстро и держал всë на контроле, на его взгляд.
Jok, быстро дошел штраф. Фотка плохенькая, хотел расчитать с какого места уже можно разгоняться.)
вчера ехал в светлое время суток . там 2 камеры . одна у перекрестка с солнечной , а одна дальше к дубраве . почти у твоего любимого перекрестка . обе на одной стороне что из них работает хз
Сообщение отредактировал романт - Dec 7 2024, 10:46
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Новый фоторадар заработал на Советской в Новочебоксарске
На Советской начали штрафовать водителей за превышение скорости в рамках нового лимита «40 км/ч». При этом на этом участке широкой трёхполосной дороги нет нерегулируемых пешеходных переходов.
Камера фотофиксации «Атом» установлена при движении в сторону центра Новочебоксарска в районе дома 21 по улице Советская перед пересечением с улицей Парковая.
Сам фоторадар установили ещё полтора месяца назад, но, судя по всему, штрафы рассылать начали только на этой неделе.
Я бы ваше сообщение чуть поправил: не совпадающее с мнением некоторых. Прокомментирую - быстро это далеко не всегда 100+. А вообще, я не понимаю, как можно плестись 40-50, там, где и 60 мало. Да, согласен, где-то и в каких-то ситуациях надо ехать и ниже РМС, но там, где дорога позволяет, нет переходов, обзорность хорошая - какой смысл плестись?
А какой смысл нестись? Экономия двух минут? Суета ради суеты.
самый опасный участок на Советской на мой взгляд - нерегулируемый переход перед кольцом на выезде из города через 6 полос. лучше б его убрали, чем камеру вешать для БДД.
ps/ какая необходимость камеры в этом месте? вроде не было каких-то серьезных дтп
Сообщение отредактировал zeta-2907 - Dec 7 2024, 15:02
ps/ какая необходимость камеры в этом месте? вроде не было каких-то серьезных дтп
Это эффект задней памяти у чинушек. Лет 8 назад там ночью сбили на переходе трех пьяных женщин, тогда не было светофора не было ограничения 40 не было камеры. Сразу после дтп повесили ограничение 40, через год повесили светофор, но пешики на свой красный продолжают бегать через дорогу. И вот через лет 8 решили камеру повесить, бабла попилить на закупке. А если спросят у чинушек зачем там камера, скажут вон 8 лет назад там было дтп.
Сообщение отредактировал autoion - Dec 7 2024, 15:25
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
вчера ехал в светлое время суток . там 2 камеры . одна у перекрестка с солнечной , а одна дальше к дубраве . почти у твоего любимого перекрестка . обе на одной стороне что из них работает хз
Первая камера висит года 2 уже, штрафы не рассылает, но всегда могут подключить, она умеет это делать. Вторую камеру повесили 2 месяца назад, только начала штрафы рассылать.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Новый фоторадар заработал на Советской в Новочебоксарске На Советской начали штрафовать водителей за превышение скорости в рамках нового лимита «40 км/ч». При этом на этом участке широкой трёхполосной дороги нет нерегулируемых пешеходных переходов.
Камера фотофиксации «Атом» установлена при движении в сторону центра Новочебоксарска в районе дома 21 по улице Советская перед пересечением с улицей Парковая.
Сам фоторадар установили ещё полтора месяца назад, но, судя по всему, штрафы рассылать начали только на этой неделе.
Теперь и за нчк взялись, одна новость лучше другой. Порадуйте наконец под НГ знаками 40 на тракторостроителей, камеры там уже есть. Пешеходов жалко, через столько полос перейти не могут даже на свой зелёный.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Первая камера висит года 2 уже, штрафы не рассылает, но всегда могут подключить, она умеет это делать. Вторую камеру повесили 2 месяца назад, только начала штрафы рассылать.
Присоединённые эскизы
--------------------
В другую сторону по Советской у д.56 камеру убрали недавно, туда и переставили, не окупается никак, вот и перевешивают с места на место.
не . там скворечник покрупнее стоял . сегодня ехал - не заметил , да а этот другой формы и поменьше размером. * сейчас в сторону каблучка 2 камеры. одна на светофоре солнечной и вот эта новая , на сколько заметил . что за камера на светофоре я хз.
Сообщение отредактировал романт - Dec 7 2024, 16:54
--------------------