Ехал седня там. Причем ехал по левой полосе, быстрее всех, т.е. обгонял всех подряд. Думаю, че фигня, че все тормозят... Гайцов вроде как нет вдалеке, и скоростной режим не нарушаем. Заметить только успел над головой сверху че-та моргнуло. Жена говорит - скорость типа наша 66 км/ч. Я думаю этот прибор слегка притормаживает - поздно отображает скорость. А так вещица прикольная. Интересно, она машины фоткает, которые нарушают. Или также тормозит как с выводом информации на экран?!
проезжал там 90, показало 77 (или это может не мою скорость показало ), пару раз моргнуло на 77, и пошла другая скорость
Вот так и развеивается миф о точности спидометров даже на ино. В казани мне тоже моргало, я даже примерно скорость вычислять реальную судя по этим радарам приноровился, надо отнимать от скорости БК еще километра 3-4. А бк соответственно показывает скорость ниже, чем спидометр. Это примерно на скорости 60-70
Вот так и развеивается миф о точности спидометров даже на ино. В казани мне тоже моргало, я даже примерно скорость вычислять реальную судя по этим радарам приноровился, надо отнимать от скорости БК еще километра 3-4. А бк соответственно показывает скорость ниже, чем спидометр. Это примерно на скорости 60-70
причем здеся БК?? даже с учетом погрешности 70 км час на мазде 6 не может показывать 59....макс 65-67 км/час...завтра специально проеду 130...пасморим че покажет...
--------------------
вот ведь судьба...каждый миг че нить интересное выкидывает
Каждый спидометр имеет погрешность относительно реальной скорости авто и его показаний. Скорость легко вычисляется навигатором. При увеличении скорости, погрешность увеличивается линейно.
Каждый спидометр имеет погрешность относительно реальной скорости авто и его показаний. Скорость легко вычисляется навигатором. При увеличении скорости, погрешность увеличивается линейно.
Все значения примерные, но суть погрешность отражена.
У тебя по божески. у меня вместо 120, 140 показывает, купил второй спидак, поставил Датчик хола от волги на тросик, подтянул на +12 и отколибровал по GPS, скорость показывает на 3 км\ч больше чем радары у ГАЙЦЕВ, у них тоже погрешность заложена. Одно не удобно, градуировка шкалы до 300км\ч, а угол разворота стрелки 270 град.
Сообщение отредактировал merlin - Dec 9 2008, 03:08
Нет, есть такое как завершение начатого маневра, если я выехал на перекресток при зеленом, то завершить могу хоть на красный и на фиолетовый!
за желтый штрафуют вчера вечером сам ощутил продолжил движение на мигающий желтый и тут они и все штраф 700 рэ хотя и говрил что начал движение на зеленый и.т.д но он был молчалив и просто сказал нарушили то то и выписал
Желтый мигает только при дежурном режиме. А так только зеленый мигает перед желтым. А этот радар перед богданкой только скорость правого ряда показывает? А если в момент проезда мимо радара сразу две машины пролетело: правая точила ехала 50, а левая 100?
Сообщение отредактировал CityMan - Dec 9 2008, 18:20