Пэнс, ты бы хоть иногда вздрАчивал, чтобы кровь в мозгу циркулировала Платят идиоты, доят баранов Истина жизни, ничего личного
Так ты очкастая еще и "налогов" не платишь 🤣, а чухню всякую про налоги тут пишешь ))) Стендапер Приматович. А я уж подумал это на твои "налоги " развязку в хыркасах делали . 🤣 * У тебя конец отвалится столько вздрАчивать, чтоб моск начал норм функционировать , так шо не напрягайся.
Сообщение отредактировал романт - Nov 15 2024, 11:44
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Да по сути ничего не изменится, еликов-великов почитай сколько на дорогах и форуме. Хотя конечно интересно, что в действительности произойдет.
Чего там интересного? С высокой долей вероятности ты будешь общаться со страховыми в следующий год , которые пошлют за отсутствием осаго у виновника. Возможно и не по одному поводу за год
Сообщение отредактировал романт - Nov 15 2024, 12:08
--------------------
Чего там интересного? С высокой долей вероятности ты будешь общаться со страховыми , которые пошлют за отсутствием осаго у виновника. Возможно и не по одному поводу за год
Я про увеличение скорости потока машин. Ведь следуя логике предыдущих сообщений, народ должен перестать обращать внимание на знаки и двигаться так, как позволяют внешние условия.
Я про увеличение скорости потока машин. Ведь следуя логике предыдущих сообщений, народ должен перестать обращать внимание на знаки и двигаться так, как позволяют внешние условия.
ускоряться поток будет , условно до первого выезжающего или съезжающего или перестраивающегося то есть по сути будет стоять всё время в пробках . а последние гаишники уволятся через месяц.
Сообщение отредактировал романт - Nov 15 2024, 12:12
--------------------
Большинство из 40-километровых и так ни один знак не видят, причём предупреждающие, предписывающие и приоритета по моему для них вообще тёмная вода судя по поведению на дороге. P.S. Судя по всему ограничение скорости (40 км/час) вводят те кому мил принцип - "если большинство учеников не понимают, что такое логарифм - то его надо запретить и тем самым сделать умных дураками. Ну не может человек в силу своих физических и умственных возможностей ездить со скоростью выше 60 км/час, значит надо ограничить остальных вместо того чтобы ограничить пребывание таких людей за рулем. Почему-то за штурвал самолета не сажают кого попало.
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
Ну не может человек в силу своих физических и умственных возможностей ездить со скоростью выше 60 км/час, значит надо ограничить остальных вместо того чтобы ограничить пребывание таких людей за рулем. Почему-то за штурвал самолета не сажают кого попало.
Ты хочешь чтоб количество авто в стране стало равно количеству самолетов в стране ? ты хорошо подумал ? пс. я уже молчу про принцип что дороги для всех , а не для избранных пилотов . это отдельная тема
Сообщение отредактировал романт - Nov 15 2024, 12:59
--------------------
Ты хочешь чтоб количество авто в стране стало равно количеству самолетов в стране ? ты хорошо подумал ? пс. я уже молчу про принцип что дороги для всех , не для избранных пилотов . это отдельная тема
Я хочу порядка на дорогах, но не при помощи сведения всех водителей к "средней температуре по больнице". Недавнее ДТП на Гражданской когда Гранта (или что там было производства ВАЗ) вечером врезалась в стоящую фуру, якобы водитель ее не заметил.... В тоже самое время я видел от 17-ой школы, вот о чём я.
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
есть один универсальный и весьма действенный метод. - наказание . поскольку розги у нас в не закона , то надо штрафовать . а штрафов у нас нет . 250р при офиц. зарплатах средних в 50000 - это не штраф . вот если бы было 2500р . то через 3-4 месяца было бы уже заметно
--------------------
«Гранту» мэрии поймали за езду по выделенке на проспекте Яковлева
Нарушение зафиксировано 12 ноября на участке между МТВ центром и Домом печати при движении в сторону центра.
Самое удивительное то, что в этой «Гранте» с номером Е934УВ21 мэрия перевозила фоторадар «Паркон» и штрафовала других за нарушение правил парковки, в том числе за стоянку на газоне.
Примечательно, что прошлым летом именно эту же машину «застукали» за нарушение парковки под окнами администрации Чебоксар.
есть один универсальный и весьма действенный метод. - наказание . поскольку розги у нас в не закона , то надо штрафовать . а штрафов у нас нет . 250р при офиц. зарплатах средних в 50000 - это не штраф . вот если бы было 2500р . то через 3-4 месяца было бы уже заметно
Слепота и тупость штрафами не лечиться!
--------------------
Вопрос к знатокам - как выехать с выделенки в разрушенном для этого месте , если в соседнем потоке едут сплошняком машины? Можно ли стоять и не пропускать подъезжающий сзади ОТ , пока не появиться окно в ряду слева ?
Вопрос к знатокам - как выехать с выделенки в разрушенном для этого месте , если в соседнем потоке едут сплошняком машины? Можно ли стоять и не пропускать подъезжающий сзади ОТ , пока не появиться окно в ряду слева ?
ОТ у нас с спецсигналами ездит? Подождет, не обломится