А где ты там с еликом вместе нарушение увидел? Я без нарушения проезжаю между ковыряющимися в носу.
"Ковыряющиеся в носу" ПДД соблюдают, пункт 9.10, и не хотят, чтобы их жопонюхами называли. Если перед ними перестраиваться, они так же эту дистанцию будут соблюдать и будут ещё больше тормозить. Это не работает так, что "я такой умный возьму и займу пустые слоты в потоке"..
Пробка никуда не исчезнет, люди буду также перестраиваться, но раньше. В любом случае поток будет тормозиться.
Ну хоть один нормальный водитель на форуме, может прогнозировать ситуацию заранее. Сейчас проехал там, пробка уже увеличилась, все уже очкуют и тупят, боятся проехать чуть подальше. Не один раз там видел пробку, которая уходит за 500лет.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
"Ковыряющиеся в носу" ПДД соблюдают, пункт 9.10, и не хотят, чтобы их жопонюхами называли. Если перед ними перестраиваться, они так же эту дистанцию будут соблюдать и будут ещё больше тормозить. Это не работает так, что "я такой умный возьму и займу пустые слоты в потоке"..
Т.е. вам нужно указание в ПДД как себя вести в пробке и какой держать интервал? Своих мозгов не хватает...
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
Просто не надо в наглую их пускать в свой ряд на этом перекрёстке, пусть под штраф попадут, а то самые умные.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Просто не надо в наглую их пускать в свой ряд на этом перекрёстке, пусть под штраф попадут, а то самые умные.
Две полосы переходят на перекрестке в одну к заливу. Рано или поздно, перед самим перекрестком или раньше придется перестраиваться с левой в правую. Возможно боясь камеры перестраиваться в правую будут чуть раньше. Как это изменит величину пробки при неизменном количестве автомобилей? Никак.
Две полосы переходят на перекрестке в одну к заливу. Рано или поздно, перед самим перекрестком или раньше придется перестраиваться с левой в правую. Возможно боясь камеры перестраиваться в правую будут чуть раньше. Как это изменит величину пробки при неизменном количестве автомобилей? Никак.
Значит надо сделать две полосы к заливу и одну со стороны залива.
Чтобы сократить пробку надо как минимум убрать пешеходный переход, который находится ближе к заливу и использовать только тот, который в 10 м выше.
И? Народ начнёт перебегать. Сокращение пешеходных переходов всегда ведёт к тому, что народ начинает перебегать. Скажите штрафовать? На каждый перекрёсток по гаишнику не поставишь
--------------------
Большевизм - стремление к бОльшему Фонд Золтых Цитат
А когда "ковыряющиеся в носу" занимают все ряды и двигаются в шашечном порядке это тоже нормально? Только ПДД сюда не приплетай пожалуйста.
Машину жалко бывает. А так, да, конечно, этих торопыг-жопонюхов надо выдавливать из ряда, куда они нацелились, может, тогда научатся. Ишь ты, особенные, "чо как лох шоль в очереди буду стоять"!
Машину жалко бывает. А так, да, конечно, этих торопыг-жопонюхов надо выдавливать из ряда, куда они нацелились, может, тогда научатся. Ишь ты, особенные, "чо как лох шоль в очереди буду стоять"!
Ну сейчас камер понаставили, они их будут наказывать, может безопаснее будет передвигаться по городу. Хотя согласен, камер ещё очень мало на дорогах. На тракторостроителей уже жители просят ограничить скорость до 40 км в час, водятлы пролетают на красный, опасно переходить дорогу.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Вот еще бы камеры на полосу и стоп-линию на перекрестках Университетская - М.Павлова и Университетская - Ядринское шоссе, тогда за порядок на дорогах в СЗР можно быть спокойным.