С тонированными надо как то вопрос решать в первую очередь
а то что ? когда нарушителя будешь отправлять за деньги , не видно лица будет ? чем тебе стеснительные мешают больше сварщиков ? * кстати эти организмы обычно сразу два в одном,
Сообщение отредактировал романт - Nov 5 2024, 15:27
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
у некоторых под капотом палец не просунуть , и замена лампы может обернуться демонтажом не только фары , но воздухана, акб и даже бампера . а руки , как и голова , есть не у всех ....
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Интересно как на уровне программного обеспечения камер решён вопрос с мерцанием светодиодных фар, которые при определённой частоте кадров будут выглядеть постоянно выключенными.
Что интересно, в моей машине система динамического дальнего света, вырезающая в пучке тень, чтобы не слепить встречный и попутный транспорт, иногда очень поздно распознаёт автомобили с колхозными диодами. С этими камерами не получится ли то же самое
Одно дело в темное время, а другое дело в светлое время суток. Ну вызывайте теперь эвакуатор для ремонта фар.
В светлое время тоже возможно попасть в такое ДТП. Я как-то в пасмурный день выехал на обгон, а навстречу ехала НИва цвета мокрого асфальта на мокром асфальте без включенных фар. А ее заметил, конечно, раньше и успел затормозить и уйти в свой ряд, но тем не менее...
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
Свет лампочек, интересно, человек определяет или робот? Живые инспектора к этому никогда не придирались, а тут автоматика: к месту ремонта фар даже не проедешь. Перебор какой-то...
внимательно присмотритесь к фото нарушения: у нарушителя не светится ни одна фара. Сразу 4 (четыре) лампочки перегорели? Очевидно, что забыл включить. Если бы светилась хотя бы одна, думаю протокола не было бы. В этом случае и до места ремонта фар можно доехать. Хотя тут наверное всё зависит от настройки автоматики. Вот если будет штраф с одной светящейся лампочкой, то можно попытать оспорить...