Общественное порицание не предусмотрено административным кодексом.
А почему на других фото, коих тут сотни, начиная от простых и до скандальных, не замазывали ? Если подумать то может тут дело не в кодексе а в чём-то другом ? Например в некоторой избирательности ?
А почему на других фото, коих тут сотни, начиная от простых и до скандальных, не замазывали ? Если подумать то может тут дело не в кодексе а в чём-то другом ? Например в некоторой избирательности ?
В непродуманности. Свет лампочек, интересно, человек определяет или робот? Живые инспектора к этому никогда не придирались, а тут автоматика: к месту ремонта фар даже не проедешь. Перебор какой-то...
В непродуманности. Свет лампочек, интересно, человек определяет или робот? Живые инспектора к этому никогда не придирались, а тут автоматика: к месту ремонта фар даже не проедешь. Перебор какой-то...
В моём вопросе где увидел вообще слово "лампочки" ? Я спросил зачем новостник замазал лицо в данном случае, когда есть традиция многолетняя не делать это.
И вообще что-то я не понял реакции. Только на днях была новость, к каким трагическим последствиям может привести езда без включенных фар. А тут все разом выступили против общественного порицания. Непонятно.
Сообщение отредактировал CheryTiggo - Nov 5 2024, 12:41
В моём вопросе где увидел вообще слово "лампочки" ? Я спросил зачем новостник замазал лицо в данном случае, когда есть традиция многолетняя не делать это.
В Чебоксарах с помощью радаров начали штрафовать водителей за невключенные фары Нарушение ещё 1 ноября зафиксировал новый радар, установленный на проспекте Тракторостроителей в районе «Оваса» при движении в сторону Шупашкара.
В «письме счастья» указано, что водитель нарушил «правила пользования внешними световыми приборами», штраф по этой статье составляет 500 рублей. Примечательно, что нарушение за невключенные фары зафиксировал новый радар «Атом ИС» – в Чувашии их начали устанавливать в последние месяцы.
Вот же неделя позитива, одна новость лучше другой, глядишь к концу года камеры на богданке появятся, штрафующие за движение по полосам.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.