У лесхоза который , навигатор говорит что камера на скорость Врет значит ? А то я там в прошлый раз 70 пролетел ) потом только камеру заметил
Врет. Это поток бг город. Таких камер по городу полно за этот и прошлый год повесили. Паутину реализуют. Меня вчера больше камера удивила у чиршкасов после Лукойла на м7 в сторону кугесь. Только 170 разогнался и на нах) посмотрим придет нет
еще вопрос: в чем прикол ставить новую камеру, в конце Гагринского моста? или даже с ремонтом умудряются превышать?
Юлташ.
Гибдд выдало предписание ЧЭСК 6 мес согласовывает точку подключения Конкурс на монтаж/закупку комплекса На это уходит год... Начинается ремонт моста...
Как же приятно читать хорошие новости каждый день, молодцы, работают. Ещё бы услышать наипрекраснейшую новость это ограничение 40 на этом участке. Вот был бы праздник для всех тошнотов.
Тебе и 40 много. Катайся на велике. Ты тут хвастался в сутки 200 км по городу наматываешь. Ты таксист?)
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Люди то работают. Мне кажется ты без дела катаешься по городу, поэтому скрываешь. В офис еще не каждого возьмут, там образование и опыт нужен. Самолет без офиса не построишь, и дом тоже.
Сообщение отредактировал autoion - Nov 3 2024, 19:51
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Люди то работают. Мне кажется ты без дела катаешься по городу, поэтому скрываешь. В офис еще не каждого возьмут, там образование и опыт нужен. Самолет без офиса не построишь, и дом тоже.
От безделья ты в офисе сидишь, а люди крутятся, работают, ещё со складов ненавижу этот офисный планктон, который от безделья кофе пьёт каждые 15 минут, трутни общества.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
От безделья ты в офисе сидишь, а люди крутятся, работают, ещё со складов ненавижу этот офисный планктон, который от безделья кофе пьёт каждые 15 минут, трутни общества.
Да ты весь мир ненавидишь, какая то детская психологическая травма у тебя. Тебе надо к психологу сходить. Но он тоже в офисе сидит.
--------------------