Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
1304 Страницы « < 1274 1275 1276 1277 1278 > »   
Ответить Создать тему

Фоторадары

Теги: РАДАРЫ
autoion
post Oct 31 2024, 13:26 
Отправлено #19127

Гуру

Vesta

Цитата(phelenn @ Oct 31 2024, 12:47)
В Москве на магистралях 100 и 80, очень понравилось... Редко 40 есть на основных дорогах
*

Цивилизованный город, нормальная скорость передвижения.

--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Profile CardPM
  -5/+4  
NFS
post Oct 31 2024, 13:43 
Отправлено #19128

Гуру

Цитата(elik @ Oct 31 2024, 12:47)
Молодцы! Работатайте так же ударно! Поддерживаю.
*

Чему ты там радуешься? Если человек не может ездить, он и на 40 в ДТП попадет и на меньшей скорости. Вот ты только на днях про себя написал, что чуть не на 5 км/ч почти в ДТП попал. А ты явно ездить не умеешь, раз для тебя скорость выше 40 км/ч является практически Первой космической.
Profile CardPM
  -4/+9  
elik
post Oct 31 2024, 13:56 
Отправлено #19129

Гуру

Цитата(NFS @ Oct 31 2024, 13:43)
Чему ты там радуешься? Если человек не может ездить, он и на 40 в ДТП попадет и на меньшей скорости. Вот ты только на днях про себя написал, что чуть не на 5 км/ч почти в ДТП попал. А ты явно ездить не умеешь, раз для тебя скорость выше 40 км/ч является практически Первой космической.
*

Дело не в ДТП, а дело в их последствиях, упырь постоянно летающий за 150 за городом и за 100 в городе может попасть в ДТП 1 раз в жизни, но наглухо, хорошо если с собой ещё не заберёт, а тот кто ездит 40, может в этом ДТП или вообще не пострадать или пострадать несильно. Если весь поток будет ехать 40, то и упырь будет вынужден ехать 40, ну или на встречку под камаз.

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Profile CardPM
  -12/+4  
NFS
post Oct 31 2024, 14:18 
Отправлено #19130

Гуру

Цитата(elik @ Oct 31 2024, 13:56)
Дело не в ДТП, а дело в их последствиях, упырь постоянно летающий за 150 за городом и за 100 в городе может попасть в ДТП 1 раз в жизни, но наглухо, хорошо если с собой ещё не заберёт, а тот кто ездит 40, может в этом ДТП или вообще не пострадать или пострадать несильно. Если весь поток будет ехать 40, то и упырь будет вынужден ехать 40, ну или на встречку под камаз.
*

Ну вот смотри, ты сейчас своим ответом косвенно подтвердил, что ездить не умеешь. Зачем тогда и себя мучаешь и окружающих? Не твое это - водить машину. И если честно, это не говорит о том, что ты какой-то неумейка. Наверняка ты что-то умеешь делать намного лучше многих других. Я тоже далеко не все умею, но я не лезу туда, в чем я не силен. И поэтому не понимаю тех водителей, кто едет вцепившись в руль и с испуганным взглядом, пытается доехать до местоназначения.
Profile CardPM
  -4/+8  
Andrey_777
post Oct 31 2024, 14:50 
Отправлено #19131

Гуру

Цитата(Spreed @ Oct 31 2024, 12:15)
Но ведь нет 1км от от одного до другого радара, там всего 350-400м. Для кого новый закон о камерах с 1 сентября писали?
*

Сообщите о нарушениях в компетентные органы
Profile CardPM
  -1/+1  
elik
post Oct 31 2024, 14:51 
Отправлено #19132

Гуру

??????(NFS @ Oct 31 2024, 14:18)
Ну вот смотри, ты сейчас своим ответом косвенно подтвердил, что ездить не умеешь. Зачем тогда и себя мучаешь и окружающих? Не твое это - водить машину. И если честно, это не говорит о том, что ты какой-то неумейка. Наверняка ты что-то умеешь делать намного лучше многих других. Я тоже далеко не все умею, но я не лезу туда, в чем я не силен. И поэтому не понимаю тех водителей, кто едет вцепившись в руль и с испуганным взглядом, пытается доехать до местоназначения.
*

Ездить многие не умеют, не было бы тогда столько ДТП, а такие как ты не умеют вообще, но камера спасёт тебя, не даст разогнаться за сотню в городе не потому что боишься штрафа, тебе на них давно плевать, а поток тебя остановит, тем самым спасёт кому то жизнь или здоровье.

Сообщение отредактировал elik - Oct 31 2024, 14:52
Profile CardPM
  -5/+1  
autoion
post Oct 31 2024, 15:05 
Отправлено #19133

Гуру

Vesta

Цитата(elik @ Oct 31 2024, 14:51)
Ездить многие не умеют, не было бы тогда столько ДТП, а такие как ты не умеют вообще, но камера спасёт тебя, не даст разогнаться за сотню в городе не потому что боишься штрафа, тебе на них давно плевать, а  поток тебя остановит, тем самым спасёт кому то жизнь или здоровье.
*

Ну вот смотри, если такие криворукие как ты не сядут за руль автомобиля, то вы спасете и себя и других водителей, чью то жизнь спасете. Вчера вечером в темное время суток устал спасать таких слепошарых как ты, все пытались перестроиться под мой автомобиль. Как можно быть таким слепошарым? Там же лампочки горят, в зеркалах все видно.

--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Profile CardPM
  -4/+3  
elik
post Oct 31 2024, 15:08 
Отправлено #19134

Гуру

Цитата(autoion @ Oct 31 2024, 15:05)
Ну вот смотри, если такие криворукие как ты не сядут за руль автомобиля, то вы спасете и себя и других водителей, чью то жизнь спасете. Вчера вечером в темное время суток устал спасать таких слепошарых как ты, все пытались перестроиться под мой автомобиль. Как можно быть таким слепошарым? Там же лампочки горят, в зеркалах все видно.
*

Я же говорю дело не во мне, дело в вас, надо вас ограждать от автомобиля, вы опасны. А я в отличие от тебя умею водить, т. К. Штрафов не получаю, проезжая по 200 км в день в городе, а у тебя их больше десятка. Делай выводы, кто водить не умеет. Это притом что ты знаешь всё камеры в городе, а я не знаю, т. К. Смотрю на знаки.

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Profile CardPM
  -3/+3  
phelenn
post Oct 31 2024, 15:28 
Отправлено #19135

Гуру

Цитата(elik @ Oct 31 2024, 15:08)
Я же говорю дело не во мне, дело в вас, надо вас ограждать от автомобиля, вы опасны. А я в отличие от тебя умею водить, т. К. Штрафов не получаю, проезжая по 200 км в день в городе, а у тебя их больше десятка. Делай выводы, кто водить не умеет. Это притом что ты знаешь всё камеры в городе, а я не знаю, т. К. Смотрю на знаки.
*

таксист, по ходу biggrin.gif
Profile CardPM
  -2/+3  
NFS
post Oct 31 2024, 15:40 
Отправлено #19136

Гуру

*

Ну вот опять врешь. Сам же недавно писал, что сколько-то штрафов у тебя. Ты хоть за собой следи. Или склероз уже начался, не помнишь, что пишешь. И выводы мы делаем, о том, что ты водить не можешь из твоих же слов. И ведь это только малая толика того, что ты о себе пишешь. А по факту процентов 90 умалчиваешь (ну это нормально для человека). Так что то, что ты не умеешь водить, написал ты сам, мы просто увидели это в твоих сообщениях и ничего от себя не придумали.
Profile CardPM
  -2/+4  
elik
post Oct 31 2024, 18:12 
Отправлено #19137

Гуру

Цитата(NFS @ Oct 31 2024, 15:40)
Ну вот опять врешь. Сам же недавно писал, что сколько-то штрафов у тебя. Ты хоть за собой следи. Или склероз уже начался, не помнишь, что пишешь. И выводы мы делаем, о том, что ты водить не можешь из твоих же слов. И ведь это только малая толика того, что ты о себе пишешь. А по факту процентов 90 умалчиваешь (ну это нормально для человека). Так что то, что ты не умеешь водить, написал ты сам, мы просто увидели это в твоих сообщениях и ничего от себя не придумали.
*

Пруфы есть или только звиздеть умеешь? Вот у тебя больше десятка штрафов точно, только так можно оправдать недовольство новой камерой для безопасности в городе

--------------------
Profile CardPM
  -3/+1  
autoion
post Oct 31 2024, 18:33 
Отправлено #19138

Гуру

Vesta

*

Пруфы есть про мои штрафы? Давай гони, поржем если найдешь. biggrin.gif
До сочи и обратно, 5 тыс км, ни одного штрафа. Твои 200 км тьфу. biggrin.gif
Цитата(elik @ Oct 31 2024, 18:12)
Пруфы есть  или только звиздеть умеешь?
*

Делай выводы про себя. Про твою криворукость я прочитал в твоих постах.

Сообщение отредактировал autoion - Oct 31 2024, 18:40

--------------------
Profile CardPM
  -1/+1  
романт
post Oct 31 2024, 18:48 
Отправлено #19139

Гуру

Цитата(phelenn @ Oct 31 2024, 15:28)
таксист, по ходу biggrin.gif
*

нет , просто Наполеон

--------------------
— Я нажрался как свинья...
— Пумба, ты и есть свинья.
— А, верно.
Profile CardPM
  0/+1  
романт
post Oct 31 2024, 18:50 
Отправлено #19140

Гуру

вот вы все "водятлы" , вы что клятву Гиппократа давали ?
зачем проводите многочасовые сеансы ему ?

--------------------
— Я нажрался как свинья...
— Пумба, ты и есть свинья.
— А, верно.
Profile CardPM
  -1/0  
TC_21
post Oct 31 2024, 19:40 
Отправлено #19141

Постоялец

Цитата(Информ @ Oct 19 2024, 11:18)

В Новом городе установили первый фоторадар
    Комплекс фото- и видеофиксации нарушений ПДД решили установить в субботу утром  на Чебоксарском проспекте.

Новая камера появилась на пешеходном переходе у Стартовой, 1. Предварительно, аналогичную камеру по типу «Арена» устанавливают и во встречном направлении.

Важно отметить, что на этом участке дороги действует ограничение «40 км/ч», а с открытием нового заезда в Новый город здесь увеличился поток автомобилей.
*

уже через пару дней, была благополучно демонтирована и перенесена на "до перекрестка"- поворот с Чеб.проспекта на ул.Прокопьева....
Profile CardPM
  0/0  

1304 Страницы « < 1274 1275 1276 1277 1278 > » 
ОтветитьTopic Options