по нашему городу нынче 40 км/ч (+20) вполне комфортная скорость, не быстро, конечно, но быстрее и не получается в основном, а главное - вполне безопасно и в пределах ПДД. например, от тракторного до СЗР или ЮЗР - выгадать более 10 минут нереально вообще, а ехать час почти, а часы пик +/- 2-3 минут -- так стоит ли гоняться и письками мериться на пустом месте, а!???
В городе комфортнее ездить, когда камер вообще нет. И дело тут не в том, что начнут "летать"- в плотном потоке не полетаешь. В местах, где висят камеры начинается дерганая езда - поток резко сбавляет скорость и... часто случаются "догонялки".
Мне так вас жалко, с дебилами общаетесь, а я с нормальными людьми:)))кто нарушает тот и платит
Не правда. На кольцах чеб каждый день кучи нарушений, никто не платит за нарушения, и никто не регулирует и камеры не ставят. Камеры за 6 лет не научились штрафовать тех кто без осаго. Отмазки там детские почему не могут реализовать.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Камеры за 6 лет не научились штрафовать тех кто без осаго. Отмазки там детские почему не могут реализовать.
Не хотят штраф повышать за отсутствие действующего полиса . А почему ??
Если бы штраф был 5000. Давно бы запустили . а так понту нет так как штраф одноразовый. Единожды заплатив точно второй раз не будешь его ждать. Застрахуешь. А вот почему не хотят поднять штраф до разумной цифры не ясно
Сообщение отредактировал романт - Oct 6 2024, 20:57
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Ещё один дебил - типа штрафы не получает ))), хотя скорее очередной мазохист - их дрючат , а им это приятно )))
Из твоего поста понятно только одно, штрафы ты получаешь регулярно - то есть тебя дрючат рублем, тебе это не нравится , но ты их ловишь снова и снова. Не мазохист , а кто тогда, не дебил ли ?
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Если бы штраф был 5000. Давно бы запустили . а так понту нет так как штраф одноразовый. Единожды заплатив точно второй раз не будешь его ждать. Застрахуешь. А вот почему не хотят поднять штраф до разумной цифры не ясно
В текущих реалиях страховым выгодно, чтоб было больше не застрахованных. А в правительстве у них (СК) хорошее лобби, вот и не принимают закон об автоматической фиксации тех, у кого нет полиса.
Надо сделать проще, с каждым таким штрафом чтобы размер страховки увеличился на процентов 20.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Из твоего поста понятно только одно, штрафы ты получаешь регулярно - то есть тебя дрючат рублем, тебе это не нравится , но ты их ловишь снова и снова. Не мазохист , а кто тогда, не дебил ли ?
Пусть платит, кто то должен заплатить за новые камеры по всему городу.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Получил штраф за превышение скорости (40 км/ч) на перекретке М.Горького и Гузовского. Оспорил через госсусуги. Специально не написал, в чем не согласен. Звонили, приглашали на встречу на Богданку. В итоге, разобрались, без меня. Штраф отменили.
Получил штраф за превышение скорости (40 км/ч) на перекретке М.Горького и Гузовского. Оспорил через госсусуги. Специально не написал, в чем не согласен. Звонили, приглашали на встречу на Богданку. В итоге, разобрались, без меня. Штраф отменили.
можно пару слов для особо тупых, чтобы понять суть З.Ы. по описанию и данных фото фиксации не стыковка
Сообщение отредактировал гуеcт - Oct 9 2024, 15:48