Камеры на дорогах в 2024 году «выписали» штрафов на 50% больше, чем в прошлом году
Даже знаю как. Едешь на круизе по трассе и почему то, одна и таже камера выписывает тебе +10км/ч. ГИБДД только довольно сообщает, что она сертифицирована. Вот и приходится пополнить бюджет)
Даже знаю как. Едешь на круизе по трассе и почему то, одна и таже камера выписывает тебе +10км/ч. ГИБДД только довольно сообщает, что она сертифицирована. Вот и приходится пополнить бюджет)
Сбросить скорость на 10 км в час совесть не позволяет? Вообще то в ПДД допускается погрешность камеры до 20 км в час, поэтому и есть нештрафуемый порог.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
О безопасносии надо думать, а о не о том как обобрать народ. Поражает твой популизм марпосадский.
Так если водители нарушают они не думают о безопасности, их что заставляют нарушать ? Методом кнута пополняется бюджет, приходится государству думать о безопасности раз они сами не желают!
С точки зрения пополнения бюджета прекрасный результат. А по БДД полный швах. И показатель неэффективности раз нарушения только растут
Нарушения растут, потому что денег много у людей у тех кто нарушает. Размер штрафов для них маленький, вот и платят постоянно. Надо увеличивать размер штрафов кто постоянно нарушает, чем больше нарушений тем больше размер штрафа. Тогда невыгодно будет им нарушать, чтобы било им по карману!
изготовителю круиза не пробовал пожаловаться ? или его святость незыблема ?
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Нарушения растут, потому что денег много у людей у тех кто нарушает. Размер штрафов для них маленький, вот и платят постоянно. Надо увеличивать размер штрафов кто постоянно нарушает, чем больше нарушений тем больше размер штрафа. Тогда невыгодно будет им нарушать, чтобы било им по карману!
глупые и упоротые должны платить больше ?
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.