Довольно специфичный вид работ. Не гуглил, но думаю, производитель требуемых в задании систем один единственный, если ошибся, поправьте. Остальное маржа посредников и производителей работ. Вот по окнам каждый раз падают +- также и ничего, нет тем на форуме.
Там в пусконаладочные работы огромные суммы заложены, а если они их выполняют легко и быстро, то соответственно торговались до последнего и все равно в прибыли останутся. Сметы то в ТЭРах составлены на монтаж и пусконаладку, а там есть что скинуть на торгах.
Кому нибудь ещё штрафы за скорость приходили с перекрестка на эларе/сеспель? Еще в конце марта в тг канале куча народу отписывалось, что им прилетали штрафы за проезд свыше 82 км/ч, хотя ехали 60-65-70-75 км/ч. Мне тоже на днях прилетел такой. Ходил на рассмотрение жалобы. Штраф оставили в силе, так как все наши видерегистраторы, hud дисплеи, телематические системы не сертифицированы на определение скорости в отличие от их радарного комплекса Типа «нет оснований не доверять радару».
Новое Сюрбеево-Чурачики давно знак ограничения 70 появился? Всю жизнь проезжал 100-105, никогда не приходило, а тут с выходных пришел штраф на 106км/ч с треноги.
Новое Сюрбеево-Чурачики давно знак ограничения 70 появился? Всю жизнь проезжал 100-105, никогда не приходило, а тут с выходных пришел штраф на 106км/ч с треноги.
70 на пеш переходе . какой то гандон рыбачил там на треноге с красными ножками. по ходу я тож поздно его заметил . ждем
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.