Пытаюсь. Последние полгода уже езжу с антирадаром даже по городу. Хз где завтра камеру воткнут 😒 А с выделенкоц вообще, игра какая-то.. Особенно по пр. Мира🙃
А просто ездить - не нарушая - не пробовали? Тогда и антирадар не нужен... Езжу +19 км/ч к знакам - вполне хватает. Антирадар лежит в бардачке и достается только для загородных поездок - на всякий случай
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
А просто ездить - не нарушая - не пробовали? Тогда и антирадар не нужен... Езжу +19 км/ч к знакам - вполне хватает. Антирадар лежит в бардачке и достается только для загородных поездок - на всякий случай
Какие-то взаимоисключающие мысли. Сначала - "не нарушать не пробовали?", а потом "достаю антирадар на всякий случай". Что мешает в таком случае и за городом ездить +19?
Какие-то взаимоисключающие мысли. Сначала - "не нарушать не пробовали?", а потом "достаю антирадар на всякий случай". Что мешает в таком случае и за городом ездить +19?
Да сразу понятно, что звездит, ездит как удобно, но расположение камер в городе знает и скидывает период ними скорость до нештрафуемого порога, просто при этом считает себе более уникальным, чем другие
Новые штрафы: камера у МТВ теперь фиксирует езду по «выделенке» Комплекс фотофиксации установлен на проспекте Яковлева почти сразу после выезда с парковки МТВ-центра. Чтобы не получить штраф, нужно покинуть выделенку на ближайшем пунктире. Нарушителям уже начали рассылать штрафы. Штраф за движение по полосе для маршрутных транспортных средств – 1500 рублей (ч 1.1 ст. 12.17 КоАП).
понаделали выделенок как будто у нас общественный транспорт в пробках прям стоит. особенно на проспекте мира, где отродясь пробок не было, сделали выделенки по 50 метров клоуны бл.ть
Выскажу свое мнение по поводу нарушения скоростного режима. Чем круче тачка - тем больше не ощущается скорость. На жигулях и на Д классе 100 км час ощущается сильно по разному... На нормальных иномарках едешь 100 кажется плетешься 50 Хорошая шумка дает еще -20 к скорости
Сообщение отредактировал nikolka88 - Nov 22 2023, 09:30
Выскажу свое мнение по поводу нарушения скоростного режима. Чем круче тачка - тем больше не ощущается скорость. На жигулях и на Д классе 100 км час ощущается сильно по разному... На нормальных иномарках едешь 100 кажется плетешься 50 Хорошая шумка дает еще -20 к скорости
к чему эта "полезная" инфа ? какое отношение она имеет к скоростному режиму ? * хочешь сказать что чтобы не нарушали надо перестать ремонтировать дороги и через 5 лет никто не будет нарушать , все будут четко ощущать что нельзя ехать больше 30км/ч? * если что то там не ощущаешь - просто сдай ву , не прошел медкомиссию
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
все очень просто выезжается. выехал и встал с поворотником налево на пунктире. И не надо дальше ехать. Те кто сзади вас прекрасно подождут - вы ничего не нарушаете тем что ждете места для своего маневра который вам предписан согласно ПДД.
Вы полностью правы. Те, кто позади, пусть подождут, особенно в час пик. И чтобы общественный транспорт в итоге встал вплоть до кольца ромашки. Явно фоторадар там недолго продержится после подобного коллапса.
все очень просто выезжается. выехал и встал с поворотником налево на пунктире. И не надо дальше ехать. Те кто сзади вас прекрасно подождут - вы ничего не нарушаете тем что ждете места для своего маневра который вам предписан согласно ПДД.
И при этом надеяться, что какой-нибудь водитель маршрутки не забьет гол. В подобной ситуации мячу явно не позавидуешь.
Сообщение отредактировал Tanya_1 - Nov 22 2023, 11:56
На трассе тоже в принципе так и езжу, просто на трассе лично мне тяжелее держать +19. Часто бывает чуть больше чем +19 на 2-5 км\ч - как тут один товарищ заметил - на трассе и хороших машинах скорость по другому ощущается. А не хочется чтобы из-за 2 км штраф пришел. А радар как-то мобилизует что-ли. Возможно это лично моя особенность - я ее знаю и стараюсь таким образом ее нивелировать. И да - я знаю что +19 - это тоже нарушение. Но чиновники сами честно признались что наставили знаков 40 с учетом этих +19.
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
Да сразу понятно, что звездит, ездит как удобно, но расположение камер в городе знает и скидывает период ними скорость до нештрафуемого порога, просто при этом считает себе более уникальным, чем другие
Ваше дело - верить или нет. Камеры не запоминаю специально и особо на них внимания не обращаю. Косвенным подтверждением бывает что 1-2 раза в год прилетают штрафы на превышение, когда теряешь концентрацию за рулем и превышаешь вместо +19 на +20-+25. И я знаю что даже +19 - это нарушение
--------------------
Я с вами согласен, но только если постоянно ездишь на разных машинах. А если все время на одной и той же, то вначале все эти эффекты имеют место быть, а потом привыкаешь и начинаешь уже адекватно ориентироваться в скорости.
--------------------