Новые штрафы: камера у МТВ теперь фиксирует езду по «выделенке»
Комплекс фотофиксации установлен на проспекте Яковлева почти сразу после выезда с парковки МТВ-центра. Чтобы не получить штраф, нужно покинуть выделенку на ближайшем пунктире. Нарушителям уже начали рассылать штрафы.
Штраф за движение по полосе для маршрутных транспортных средств – 1500 рублей (ч 1.1 ст. 12.17 КоАП).
Ну, вот, забил очередной искусственный родник, ручеёк из которого стремительно потечёт в так называемый Бюджет... Чиновнику уже можно начинать думать о каком-нибудь желании... ? с "вводом в эксплуатацию" Вас, уважаемые господа!
Сообщение отредактировал stas1949 - Nov 21 2023, 16:27
Ну, вот, забил очередной искусственный родник, ручеёк из которого стремительно потечёт в так называемый Бюджет... Чиновнику уже можно начинать думать о каком-нибудь желании... 😊
Ну, вот, забил очередной искусственный родник, ручеёк из которого стремительно потечёт в так называемый Бюджет... Чиновнику уже можно начинать думать о каком-нибудь желании... 😊
Пробовали не подпитывать подобные родники? Увлекательная штука и похрен на него.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Ну, вот, забил очередной искусственный родник, ручеёк из которого стремительно потечёт в так называемый Бюджет... Чиновнику уже можно начинать думать о каком-нибудь желании... ? с "вводом в эксплуатацию" Вас, уважаемые господа
так не писай кошельком в этот ручеёк
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Просто не ставить выделенки там, где через каждые 50 метров заезды и выезды. Кстати в час пик с МТВ не так просто попасть в поток в рамках прерывистой. Потому что надо предварительно разогнаться.
там правильней было бы сделать участок для разгона, чтобы вклиниться в поток, если бы сделано было для безопасности, а так явная "кормушка" и нифига не аварийноопасно так вклиниваться, ведь ездят и ученики в городе, и малоопытные и тихоходы
Пытаюсь. Последние полгода уже езжу с антирадаром даже по городу. Хз где завтра камеру воткнут 😒 А с выделенкоц вообще, игра какая-то.. Особенно по пр. Мира🙃
Вот, сегодня еду, думаю, что за погоня за мной?. Гаишн ки с мигалкой.. Уж, и скорость, вроде, сбавил, и приджиматься пытаюсь.. А это сопровождение за мной оказалось... М̶и̶х̶а̶и̶л̶а̶ Петра Фрадкова в музей тр-ра везут.. На каждом перекрёстке регулировщики яростно машут жезлом.. Вот она-Выделенка! 😁
Это уже давно не ручеек. Это уже превращается в полноценную реку, вытягивающую из кошельков каждого. Скоро ручейком, который не вытягивает деньги, останется двор вашего частного дома (будете там бесплатные круги наворачивать). Да и то найдут за что оштрафовать, например, езда по необорудованной дорожке - читай вред экологии. А если заасфальтируешь - скажут не согласовал проект.
Ну, вот, забил очередной искусственный родник, ручеёк из которого стремительно потечёт в так называемый Бюджет... Чиновнику уже можно начинать думать о каком-нибудь желании... ? с "вводом в эксплуатацию" Вас, уважаемые господа!
Не лезь не в свое Получи категорию сначала
Сообщение отредактировал lexa2121 - Nov 21 2023, 18:43