вот звездец, в воскресенье возвращался с кр.четай, ехал на круизе с установкой 109км/ч, по ГПС тоже 109 показывало, они у меня совпадают, всегда так езжу. так я по дороге половину камер собрал за 115-116км/ч. не понял, как так? ГПС у меня о превышении не пищал за год столько штрафов не собираю, а тут за час
Ну вот, а говорят хороших новостей нет. Ограничение на трассе 90, для тех кто в танке.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Очень стало интересно, чем же тебе моя логика не нравится. Объясни.
Всё просто, психически здоровый человек не превышает скорость, и рад, что камеры ставят, чтобы другие не нарушали, т. к. Чем ниже скорость, тем безопаснее на дороге. Психически же больной неадекват сильно превышает скорость, его даже это радует и возбуждает, но при этом сильно бесится, когда стоит камера и надо ехать по правилам. Психически здоровый человек не смотрит на камеры, а смотрит на знаки, на камеры ему плевать. Психически больной же, знает наизусть где камеры стоят и работают они или нет, работоспособность камеры проверяет исключительно нарушением ПДД, штраф который ему приходит как красная тряпка для быка, бесит его но в то же время штраф, который не пришёл действует как сильнодействующий наркотик и психбольной испытывает эйфорию каждый раз, когда пролетает с превышением такие камеры, камеры которые не работают.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
как бы есть подозрение ... но это не единичный случай .....массовая махинация ? если это вскроется ? они бессмертные ?
никому ничего не будет, вспомните перекресток у электротоваров, кто не успел оплатить, тем отменили, а кто успел, так еще по судам побегал, уж не знаю, получили они деньги назад или нет.
Мтв обе стороны, больничный комплекс, камер нет) кайфуем))
На пр. Тракторостроителей тоже давно многие сняли Но некоторые как тормозили, так и тормозят до сих пор Голову на столб поднять посмотреть даже лениво видать Вопрос в другом. Надолго ли поснимали
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)