Вы же беситесь, значит результат есть, для нормального водителя камера только спасает от идиотов, летящих по городу за сотню.
Меня прикалывает камера на Алатырском шоссе. Вот уж реальный цирк, на прямой дороге установить знак 40 в купе с камерой. И едут там все, даже гаишники - до камеры как получится, потом дружно сбрасывают до 58, а как проедут ее, так же дружно "тапка в пол". Ну и где здесь безопасность?
Ты почему такой неумный? Дворцов в нашей стране огромное количество, только они не в марпосаде. Камеры надо постоянно обслуживать, это опять трата денег. В частных руках будет еще больше коррупции. Это делают не для безопасности, а для набора бабла.
Плевать куда пойдут деньги, главное что водятлы получают штрафы, а нормальные водители нет!
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Меня прикалывает камера на Алатырском шоссе. Вот уж реальный цирк, на прямой дороге установить знак 40 в купе с камерой. И едут там все, даже гаишники - до камеры как получится, потом дружно сбрасывают до 58, а как проедут ее, так же дружно "тапка в пол". Ну и где здесь безопасность?
Это означает только одно, надо больше камер на этом участке.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Это означает только одно, надо больше камер на этом участке.
Ну, если для тебя скорость выше 40 вызывает панический страх, значит тебе нечего делать за рулем. Значит это не твое, занимайся другим делом, которое у тебя получается лучше. Возможно - кройка и шитье. Это безопасно, только наперсток не забудь надеть, а то уколешься.
Плевать куда пойдут деньги, главное что водятлы получают штрафы, а нормальные водители нет!
Экономика страны требует точный счет денег. Иначе будет разруха как у тебя в марпосаде. Когда плюют куда деньги уходят, их воруют чиновники. Ты приперся в чужой монастырь со своими марпосадскими правилами.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Ну, если для тебя скорость выше 40 вызывает панический страх, значит тебе нечего делать за рулем. Значит это не твое, занимайся другим делом, которое у тебя получается лучше. Возможно - кройка и шитье. Это безопасно, только наперсток не забудь надеть, а то уколешься.
Судя по твоей логике тебя давно в психушку надо закрыть,
--------------------
вот звездец, в воскресенье возвращался с кр.четай, ехал на круизе с установкой 109км/ч, по ГПС тоже 109 показывало, они у меня совпадают, всегда так езжу. так я по дороге половину камер собрал за 115-116км/ч. не понял, как так? ГПС у меня о превышении не пищал за год столько штрафов не собираю, а тут за час