Подскажите, камера перед пешеходным переходом - Чебоксары, Вурнарское шоссе (А/Д "ЧЕБОКСАРЫ - СУРСКОЕ" 6 КМ + 998 М) - в сторону Лапсар - РАБОТАЕТ ? Камера "КОРДОН-М"2 MD0827
Подскажите, камера перед пешеходным переходом - Чебоксары, Вурнарское шоссе (А/Д "ЧЕБОКСАРЫ - СУРСКОЕ" 6 КМ + 998 М) - в сторону Лапсар - РАБОТАЕТ ? Камера "КОРДОН-М"2 MD0827
А что за херню натворили на перекрестке ССК с разметкой? Знаки не повесили новые и так оставили. Теперь по встречке ездишь, не первый день уже
Ждите) Знаки видимо пока изготавливают) Или еще город не закупил. На треугольник заезжать теперь нельзя, нужно на правую полосу сдавать, а если тебе налево нужно, то обратно вернуться на левую полосу. Такая вот мудрость ГИБДД.
это в теории , а тут другие картинки совсем выкладывали с постановлений
Постановления гайцов это не истина в последней инстанции. Я б такой штраф однозначно обжаловал бы в суде. Посмотрел бы я, как они бы доказывали тетеньке судье отсутствие черной полоски на черной одежде на черно-белой фотографии посредственного качества.
Постановления гайцов это не истина в последней инстанции. Я б такой штраф однозначно обжаловал бы в суде. Посмотрел бы я, как они бы доказывали тетеньке судье отсутствие черной полоски на черной одежде на черно-белой фотографии посредственного качества.
Нет повода сомневаться в показаниях сотрудника... Этого вполне достаточно для судьи. А там - хочешь, дальше бегай по инстанциям, хочешь, "забей".
Нет повода сомневаться в показаниях сотрудника... Этого вполне достаточно для судьи. А там - хочешь, дальше бегай по инстанциям, хочешь, "забей".
Сразу видно людей, которые даже не пытались штрафы обжаловать, но уверенно заявляют, что это невозможно. Если судья лично своими глазами увидит на фото в материалах дела не пристегнутый ремень, то штраф останется, а если не увидит или засомневается что на черной одежде черный ремень может быть физически виден, то штраф отменяется. И никому там мнение сотрудника будет уже не интересно.
P.S. Если даже один судья, что-то не разглядит на замыленном черно-белом фото, то есть немаленькая вероятность, что следующий по инстанции судья окажется более глазастым.
В сухом остатке вероятность отмены любого штрафа ГИБДД сильно не нулевая.
Сообщение отредактировал Gudwin - May 12 2023, 14:30