•
Информ
ZaRulem.ws
Из: CHEB.ru
Фоторадары
•
AutoNews
ZaRulem.ws
За непристегнутые ремни теперь штрафуют и в районах. Новые радары
Как сообщает ЦОБДД, недавно на дорогах Чувашии запустили еще 5 камер. 4 из них находятся в районах и умеют штрафовать за неристегнутый ремень.
Фото с другого участка (Эгерский бульвар), и тоже штраф за непристегнутый ремень
Чебоксары, перекресток ул. Энтузиастов – М. Залки (скорость, светофор, стоп-линия);
Аликово, дорога «Никольское-Ядрин-Калинино», 54км+1м, (ремень, скорость, встречка);
дорога «Авданкасы-Моргауши-Козьмодемьянск», 21км+650м, ООТ «Басурманы» (ремень, скорость, встречка);
дорога «Авданкасы-Моргауши-Козьмодемьянск», 13км+585м, ООТ «Сятракасы» (ремень, скорость, встречка);
дорога «Волга-Козловка», 5км+455м (ремень, скорость, встречка).
В конце апреля также запустили обновленные радары в СЗР Чебоксар: раньше на этих участках фиксировали только превышение скорости.
Университетская, 22 (скорость, встречка, пешеходный переход),
Пирогова, 18/1. (скорость, встречка, пешеходный переход).
--------------------
•
sermak48
Пользователь
kia ceed
А камеры увидят ,что пристегнут ,если я буду во всем черном или водитель должен одевать светлую одежду.
•
Либерал
Продвинутый
Из: Чебоксары
Вот бы хоть один фоторадар, штрафующий за ненадлежащее содержание дорог и обочин, выбоины, отсутствие разметки, колею, провалившиеся люки.
--------------------
•
Водитель_с_2005
Гуру
Цитата(
Либерал @ May 11 2023, 10:50)
Вот бы хоть один фоторадар, штрафующий за ненадлежащее содержание дорог и обочин, выбоины, отсутствие разметки, колею, провалившиеся люки.
поставить над ямой и каждое утро новый штраф:))))
•
Водитель_с_2005
Гуру
А камеры увидят ,что пристегнут ,если я буду во всем черном или водитель должен одевать светлую одежду.
Я буду жить теперь по-новому,
Мы будем жить теперь по-новому,
А Любе-Любе, Любе
А Любе-Любе, Любе,
А Любе-Люберцы мои-и-и! (с) Любэ
•
Garrikson
Гуру
HAVAL F7
Вы прямо как с Луны свалились... Для камер водитель априори виновен - если что не так - водитель бегает и доказывает, чтобы отменили неправильно выписанный штраф.
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
•
хой
Начинающий
ЗАЗ СЕНС 2.0t
А у нас в новчике перекрестке пятилетки и восточки новый радар какой то повесили что умеет?
•
Редкий
Новичок
Водитель должен пристегнуться и не умничать
•
романт
Гуру
Цитата(
хой @ May 11 2023, 11:40)
А у нас в новчике перекрестке пятилетки и восточки новый радар какой то повесили
что умеет?
211 сказал - всё!! скорость ремень ......
во
тынц Сообщение отредактировал романт - May 11 2023, 12:31
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
•
романт
Гуру
Цитата(
Редкий @ May 11 2023, 11:46)
Водитель должен пристегнуться и не умничать
ни хрена !!!
Водитель должен пристегнуться и не
умничать глупничать
Сообщение отредактировал романт - May 11 2023, 12:33
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
•
motomoto
Завсегдатай
Ещё сделайте пожалуйста что ни будь с теми кто ездит без поворотников и разговаривает по телефону
--------------------
Быдлятский форум
•
gaitana
Продвинутый
Ещё сделайте пожалуйста что ни будь с теми кто ездит без поворотников и разговаривает по телефону
и кто курит еще...задерживая поток машин.
•
anli3
Постоялец
Подскажите, камера перед пешеходным переходом - Чебоксары, Вурнарское шоссе (А/Д "ЧЕБОКСАРЫ - СУРСКОЕ" 6 КМ + 998 М) - в сторону Лапсар -
РАБОТАЕТ ? Камера "КОРДОН-М"2 MD0827
--------------------
Япошки !
•
anli3
Постоялец
Подскажите, камера перед пешеходным переходом - Чебоксары, Вурнарское шоссе (А/Д "ЧЕБОКСАРЫ - СУРСКОЕ" 6 КМ + 998 М) - в сторону Лапсар -
РАБОТАЕТ ? Камера "КОРДОН-М"2 MD0827
--------------------
Япошки !
•
BaHek21
Гуру
А что за херню натворили на перекрестке ССК с разметкой? Знаки не повесили новые и так оставили. Теперь по встречке ездишь, не первый день уже