•
Информ
|
|
ZaRulem.ws
Из: CHEB.ru
|
|
|
|
|
|
|
Фоторадары
•
bur1dza
|
|
Гуру
|
Цитата( ЭКто @ Apr 27 2023, 21:28) Тебе не дано, слабак Согласись Действительно. Мне не дано на диване летать))
|
|
|
|
•
романт
|
|
Гуру
|
НЧК Восточная- 10 пятилетки. Радар повесили со стороны коммунальной. И походу около сборки обновили на пешеходов видимо
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
|
|
|
|
•
211
|
|
погонщик дизельных кобыл
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
|
Цитата( романт @ May 4 2023, 21:55) НЧК Восточная- 10 пятилетки. Радар повесили со стороны коммунальной. И походу около сборки обновили на пешеходов видимо Ремень, скорость, телефон.
--------------------
|
|
|
|
•
романт
|
|
Гуру
|
Цитата( 211 @ May 4 2023, 22:41) Ремень, скорость, телефон.
--------------------
|
|
|
|
•
vbnhhm
|
|
Гуру
|
Цитата( романт @ May 4 2023, 22:58) Кислород, вода, бутерброд
--------------------
для тех кто в танке
|
|
|
|
•
ЭКто
|
|
Гуру
|
Цитата( 211 @ May 4 2023, 22:41) Ремень, скорость, телефон. А чем телефон от кофе отличается Его тоже надо было включить
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
|
|
|
|
•
романт
|
|
Гуру
|
сегодня опять вышка там стояла , надеюсь ещё не работает телефоны большие нынче , всей ладонью не прикрываются
--------------------
|
|
|
|
•
романт
|
|
Гуру
|
Цитата( ЭКто @ May 5 2023, 09:48) А чем телефон от кофе отличается Его тоже надо было включить и пиво
--------------------
|
|
|
|
•
NFS
|
|
Гуру
|
Цитата( романт @ May 5 2023, 12:29) сегодня опять вышка там стояла , надеюсь ещё не работает телефоны большие нынче , всей ладонью не прикрываются Я себе mini взял, удобнее "лопаты"
|
|
|
|
•
ГуСАр25
|
|
Гуру
Из: Чебоксары Субару Аут 2,5
|
Цитата( NFS @ May 5 2023, 12:32) Я себе mini взял, удобнее "лопаты" 😆 Блютуз гарнитура дешевле 👌
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
|
|
|
|
•
211
|
|
погонщик дизельных кобыл
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
|
Цитата( ЭКто @ May 5 2023, 09:48) А чем телефон от кофе отличается Его тоже надо было включить Если вы отвлекаетесь на разговоры со стаканчиком кофе - вам опасно находиться за рулём
--------------------
|
|
|
|
•
ЭКто
|
|
Гуру
|
Цитата( 211 @ May 5 2023, 21:26) Если вы отвлекаетесь на разговоры со стаканчиком кофе - вам опасно находиться за рулём Так кто б спорил Все, кто со стаканчиком в руках за рулем - добАебы Лишать таких надо как за встречку
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
|
|
|
|
•
bur1dza
|
|
Гуру
|
Цитата( 211 @ May 4 2023, 22:41) Ремень, скорость, телефон. Че не предупреждаешь, что на одном из проспектов камеру на автобусную включили с 18 числа
|
|
|
|
•
bur1dza
|
|
Гуру
|
Цитата( ГуСАр25 @ May 5 2023, 15:00) 😆 Блютуз гарнитура дешевле 👌 Втопку эту гарнитуру. С телефоном в руке удобнее ехать чем с наушником в ухе
|
|
|
|
•
ЭКто
|
|
Гуру
|
Цитата( bur1dza @ May 5 2023, 23:44) Че не предупреждаешь, что на одном из проспектов камеру на автобусную включили с 18 числа Пля🙈 Я тама неделю уже по полосе ОТ катаюсь 211-ый больше не друг
--------------------
|
|
|
|
|
|