Когда-то я штрафы отменял по телефону. Писал жалобу, мне звонили из ГИБДД, просили приехать на Богданку. Я их слал, мотивируя тем, что в жалобе все подробно написано. Потом из ГИБДД приходило письмо - штраф аннулирован. P.s. Важно было не ехать на Богданку, потому, что приехавшим они не отменяли штраф.
Всё логично. Приехал=прогнулся=терпила. У нас большинство законов так работает. Или гай тормозит - остановился = терпила, можно обуть. Уехал - ну и хрен с ним, деньги надо зарабатывать, вон ещё один едет..
Не поможет. Сотрудник ГИБДД Рыбкина скажет, что квадратиков не девять а семь, шо фонарь не рыжий, а белый, и вообще - она девушка - она сорок оттенков серого различить может, выбирая лак для ноктей... ...а мы, мужики, огненно жёлтый с пурпурно- оранжевым путаем.
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
Фонарь не по ГОСТу. Никакой суд ничего не отменит. Так можно любую тряпку рыжую положить на крышу и назвать ее фонарем. Шашечный пояс кстати тоже не правильный.
Фонарь не по ГОСТу. Никакой суд ничего не отменит. Так можно любую тряпку рыжую положить на крышу и назвать ее фонарем. Шашечный пояс кстати тоже не правильный.
Тема ни о чем, у него должно быть по 20 штрафов в день, если на маршруте.
Зря вы ща это написали... ...Рыбкина с Романовым уже завтра план по штрафам перевыполнят на 1000%. 90% таксистов Чебоксар попадут под вашу статью.
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
Тема ни о чем, у него должно быть по 20 штрафов в день, если на маршруте.
Несколько камер на весь город и в тех местах, куда только идиот на выделенку полезет ибо там(под камерами) и так места навалом проехать. А если дристам принципиально под камерами на полупустой дороге по выделенке проехать, то пусть и бегают доказывают, фонарь у них на крыше или кусок шаурмы недоеденный лежит.