Всем привет! Хочу подтвердить, что дерьмо на Типсирме стреляет в спину на скорость
сами бля всё своими руками делаем чтобы это дерьмо там стояло . в чебы ехал сегодня в том месте где то 16.40. возле токо азс скорая с мигалками тронулась полетела в сторону нчк,гибдд с мигалками стоит , 3 авто , одно из них беленкое пежо 307 похоже (мельком глянул в темноте ) с разбитым передом , но не сказал бы что очень сильно . к чему я : уже и камеру поставили и скорость ограничили и отбойник . а в норм погоду на сухом асфальте бьемся - власти реагируют
Сообщение отредактировал романт - Nov 4 2022, 20:32
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
16.40 к126 ку 21 рег. ниссан х-трейл очень нервно прорывался , ему явно мешали все кто всего79км/ч ехал под обоими переходами . в итоге резко слился в правый ряд после пихтулина и остался где то сзади и по ходу ему вообще в НГ надо было вот какая его в опу ужалила ? сами всё делаем своими руками
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
не слежу за темой. последнее о чем помню - это п...ж про то, что на скорость не штрафует, а только на ремень и ещё вроде что-то там.. Жаль, конечно, что всё это происходит с моим участием. Я под эту х...ю не подписывался. Надеюсь , что в будущем со сменой власти или типа правления организатор этих необоснованных поборов и его соучастники будут привлечены к высшей мере, как враги народа. Так как пользы избирателям от ограничения скорости на данном участке дороги я ни вижу никакой.
сами бля всё своими руками делаем чтобы это дерьмо там стояло . в чебы ехал сегодня в том месте где то 16.40. возле токо азс скорая с мигалками тронулась полетела в сторону нчк,гибдд с мигалками стоит , 3 авто , одно из них беленкое пежо 307 похоже (мельком глянул в темноте ) с разбитым передом , но не сказал бы что очень сильно . к чему я : уже и камеру поставили и скорость ограничили и отбойник . а в норм погоду на сухом асфальте бьемся - власти реагируют
Об этом и речь. Камеры и ограничения не спасают от дтп. Ставят их для еще одного побора граждан.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Об этом и речь. Камеры и ограничения не спасают от дтп. Ставят их для еще одного побора граждан.
А что спасет от ДТП нас, если масса в основном не имеет самосознания и не готова к самоконтролю???? Эксперимент сербской художницы «Rhythm 0» наглядно доказывает, что люди, лишенные ограничений очень быстро теряют всю ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ! Так что только ПАЛКА и есть сдерживающий фактор для масс, пока еще, на данном этапе развития человечества.