Я надеюсь, что поняли о чем я? Сперва должен быть пунктир на выделенку перед остановкой, после остановочного кармана с выделенки тоже должен быть пунктир, а не пунктир с выделенки на остановку... Проедьте по Тракторостроителей, вроде ни одного заезда на остановку, (может пара и то если есть поворот во двор), про выезды вообще молчу))
Согласен с вами полностью! Есть только пунктиры для заезда во дворы. А вот чтобы высадить/посадить пассажира - пунктиров к остановке нет! Никогда не ездил по выделенке, но вот недавно пришлось высадить пассажира на ост. ул.Гастелло, а там вся сплошная линия, что до остановки, что и после нее! В итоге прилетел штраф на 1500 руб. Никакого удобства, никакой безопасности, все для того, чтобы стричь бабло с людей! При том не припоминаю какие-то трудности для ОТ по проспекту Тракторостроителей, зачем там сделали выделенку?
Сообщение отредактировал SERZHPlatinum - Oct 28 2022, 16:20
Согласен с вами полностью! Есть только пунктиры для заезда во дворы. А вот чтобы высадить/посадить пассажира - пунктиров к остановке нет! Недавно пришлось высадить пассажира на ост. ул.Гастелло, а там вся сплошная линия! В итоге прилетел штраф на 1500 руб. Никакого удобства, никакой безопасности, все для того, чтобы стричь бабло с людей! При том не припоминаю какие-то трудности для ОТ по проспекту Тракторостроителей, зачем там сделали выделенку?
И как смогли опротестовать или "нет основания доверять ГИБДД"
211, на декабристов/Калинина когда-нибудь исправят светофор? на 12 секунде начинает мигать , потом сразу жёлтый, красный. проезд на жёлто-красный фиксирует?
211, на декабристов/Калинина когда-нибудь исправят светофор? на 12 секунде начинает мигать , потом сразу жёлтый, красный. проезд на жёлто-красный фиксирует?
Каждый раз в одно и тоже время? Смена фаз 4 раза в сутки
Каждый раз в одно и тоже время? Смена фаз 4 раза в сутки
Я знаю, что этот вопрос уже задавал, но ответа на него так и не было. Если у светофоров меняются фазы, время зеленого сигнала изменяется на N секунд в ту или иную сторону, значит надо чтоб и отсчет начинался с той цифры, сколько сейчас будет зеленая фаза. Для чего создавать аварийные ситуации? Тем более сейчас зима наступает. Правильно же человек пишет - оставалось 12 секунд зеленого, водители на это и рассчитывают - успеют проехать. А тут бац, начинает моргать и красный. Естественно весь поток по тормозам и вот здасьте вам ДТП.
Я знаю, что этот вопрос уже задавал, но ответа на него так и не было. Если у светофоров меняются фазы, время зеленого сигнала изменяется на N секунд в ту или иную сторону, значит надо чтоб и отсчет начинался с той цифры, сколько сейчас будет зеленая фаза. Для чего создавать аварийные ситуации? Тем более сейчас зима наступает. Правильно же человек пишет - оставалось 12 секунд зеленого, водители на это и рассчитывают - успеют проехать. А тут бац, начинает моргать и красный. Естественно весь поток по тормозам и вот здасьте вам ДТП.
Вопрос правильный, но ответа и сейчас не будет. Это же думать надо как поменять программу...
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
Каждый раз в одно и тоже время?? Смена фаз 4 раза в сутки?
вы не поняли, на 12 секунде начинает мигать, люди думают , что время есть ,а в итоге проезжают на красный. и начинает зелёный отсчет с 8й секунды проскакивает ноль и дальше считает уже как положено. эта фигня уже не первый месяц. в итоге, проезд на красный фиксирует?
Сообщение отредактировал megas - Oct 30 2022, 10:41
вы не поняли, на 12 секунде начинает мигать, люди думают , что время есть ,а в итоге проезжают на красный. и начинает зелёный отсчет с 8й секунды проскакивает ноль и дальше считает уже как положено. эта фигня уже не первый месяц.
Тот светофор точно глючит. Сегодня около после 8 утра проезжал там. Выезд с Декабристов на Калинина, идёт отсчёт с красного на зелёный и ... продолжает гореть красный ещё секунд 7-8.
Тот светофор точно глючит. Сегодня около после 8 утра проезжал там. Выезд с Декабристов на Калинина, идёт отсчёт с красного на зелёный и ... продолжает гореть красный ещё секунд 7-8.